要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

有生前是巧囊的姐妹们么

楼主: lgwanfwxhy
1492836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有生前是巧囊的姐妹们么现在是什么歌情况来说说好吗
点击查看全文
lgwanfwxhy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 08:26

DDDDDDDDDDDDDDDDD

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 08:37

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:33

巧囊多大忘记了,不是很大。2点几哦,我宝1岁零5个月了,避孕,我一直自己带孩子,累的跟孙子似的,早就把老公打入冷宫,一个月都难得有一次,一般是体外em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 08:04

呵呵你有没有去复查阿 你家宝宝比我家大呢 我家1岁零2个月

我去上环的 你这样有点小危险呢 你没有去复查么 我一直很害怕 我一断奶去查就好像有复发 郁闷的不行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-17 08:14

昨天又梦见巧囊复发了汗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:37

dddddddddddddddddddddddddddddddd

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:45

我孩子17个月了,还没去检查,一直没时间,孕前是双侧,也做过手术,有孩子后,也感到无所谓了,即使再长的话,那就手术贝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:47

mm心态真的很好我老是放不开一想到这个该死的病要缠绕一生我就那个>>>>>>>>>>>>

希望我们都不要长了以前你有多大啊

术后打针没有

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 08:07

dddddddddddddddddd

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:04

dddddddddddddddddddddddddd

点击查看全文