要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

夏日妈妈晒待产包啦!!!!

楼主: 小兔小姐
1699536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我离待产期还有3个月左右的时间,我看见很多准妈妈都准备好了自己的待产包了。当然我也准备好了我的待产包咯~~今天就来晒晒我的待产包^^

先晒晒给宝宝准备的待产包吧

是不是我准备的还不够啊?感觉还差好多东西啊最近都在为待产包而忙活着。

先来说说我准备的东西

1、奶瓶: 最重要的当然是奶瓶,我选择的是德国NUK的奶瓶,因为NUK的奶嘴非常特别啊,更贴近宝宝口腔的设计,帮助宝宝口腔更好的发育!宝宝比较容易接受,再三比较后,买了两个标准口玻璃的,一个240ML,一个120ML的。

2、奶嘴: 我奶嘴准备了四个,买了硅胶和乳胶的各两个,看将来宝宝喜欢哪个咯。

3、奶瓶刷子1个: 我选择跟奶瓶同品牌的,比较实用。

4、消毒锅1个: 听朋友说,用消毒碗柜不放心,所以最终还是买了个消毒锅。不少妈妈都说消毒锅使用频率还是很高的啊!

5、奶粉: 现在电视新闻里,一直说到奶粉问题,真的是妈妈们的头号大事啊,为了让宝宝吃的放心、健康,我最终还是选择了国外的品牌。最终选择了雅培智护奶粉,因为这个牌子的奶粉口碑比较好,还有就是周围的朋友也都喝这个牌子的。朋友家宝宝一直在喝雅培智护奶粉,说喝下来,宝宝没有便秘的问题。味道不是很甜口感挺好,奶粉不会起块容易溶化。

6、食物加热器1个: 为了给宝宝更方面的喝奶,还特意买了了个奶瓶加热器呢,这样就可以恒温了,想喝的时候就喝。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:58

学习啦,我还没准备呢,em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:11

口水巾和尿布好少哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:23

你没准备包被吗,我的预产期跟你差不多,就给宝宝准备了三套衣服,一个口水巾,一个纱布的毛巾被,也准备了几条小毛巾

打算多买点纱布尿片,夏天比用尿布湿舒服吧,而且干得快啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:43

em14  尿布少了 夏天的宝宝 用尿布舒服 晚上睡觉 或者外出的时候 可以用尿不湿或者纸尿裤 我老娘跟我婆婆 准备了100块尿布 em27  她们说 拉了粑粑 洗洗 不高兴洗了 就扔掉了 

点击查看全文
小兔小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:37

原帖由 Agreement 于 2011-5-5 15:42 发表 学习啦哈哈尿布5块是不是有点少啊

是咩??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:05

尿布貌似有点少哦 怎么得15或者20块吧

点击查看全文
小兔小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 11:21

好东西啊 !!果断收走

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:09

好多喝雅培的啊!em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:46

东西准备少了,像隔尿垫啦,婴儿嵌啦,婴儿专用棉棒啦,还有护臀膏爽生粉之类的都要有的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 16:38

踩...............

点击查看全文