要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我的减肥日记 《还不知道能不能有效果》 希望姐妹们支持哈

539917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

决定减肥好多次都没有成功    这一次一定要把减肥坚持下去   

本人163cm    体重84kg

好吓人的

这次必须把减肥坚持下去

然后给老公生个大胖儿子

就从今天开始写日记吧

今天到现在为止  已经喝了3杯白开水 《一斤一杯的》 还在继续   一根香蕉   一个苹果   争取喝到6杯

明天看看效果   

我晚上8点左右睡觉   早上5点前起床  明天还要坚持一个小时的跳绳     坚持

点击查看全文
妞有脾气 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:33

自己顶一下吧  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:13

加油,加油,加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:17

支持支持 我也在减肥 现在158,114斤 目标再减10斤em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:22

167cm

58kg

希望能再自然瘦十斤。

母乳喂养,没敢采取任何措施。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 18:34

楼主你的具体每天的安排是怎样的?

点击查看全文
妞有脾气 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:33

这两天比较忙    今天来更新一下 

5月6日   早上。中午正常吃饭·  晚饭比平常吃的少点·  一步一步来  ·一下做到过午不食有点难。  哈哈 

十点中的时候跳了一个小时的跳绳    然后又运动了 半个小时  喝了3杯水   吃了一个苹果   坚持一下    

点击查看全文
妞有脾气 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:35

昨天  5月7日 

早上中午  和以前一样    晚上吃的比昨天少点       跳绳一个小时   满身是汗   喝了4杯水    晚上又跳绳 20分钟    昨天称了一下  只有165j 啦    坚持坚持

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 08:37

加油哦,确实要减了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 09:43

加油!  观望中  我要等到3个月后再减肥吧 现在166高 136斤

点击查看全文