要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我是他可有可无的老婆吗?

570115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是网恋结婚的,一切是那么的顺利自然,没有经历过风雨,从相识到现在儿子1岁1个月我们在一起才2年1个月的时间。经常感觉我们的感情基础太薄弱,婚后的琐碎事情更加冲淡了我们的感情,不知不觉中我成了一个怨妇。他对我究竟还在意吗?他最大的缺点就是粗心大意,不知道关心别人,这点有时候我真的难以忍受。

去年2月份我们的儿子出生了,当时是因为我感冒发烧并腹泻导致胎儿胎心过快,刚好预产期医生建议剖腹产。打从有孩子的那天我就鼓励自己顺产,并且做好了一切准备,想真真切切体会做母亲的感觉。然而计划跟不上变化,我一时矛盾拿不定主意。医生偏向于剖腹产这样对胎儿比较放心,征求我们的意见,由于没有一点心理准备(有剖的心理准备,但不知道会因为病了才要剖腹)当时自己身体又不好,从没上过手术台的我害怕极了。这时候真希望老公给我拿个主意,至少给个明确的他认为周全的建议。可是他也说拿不定主意,让我自己考虑,最后为了宝宝安全起见,我还是决定剖,到这个时候他还是一切由着我的,签字也是让我一个人,好象和他没有关系一样的,当时我的心凉了一半。

这个月初我去医院检查,颈上和腋下皮肤上长了几个小粒粒,医生说可能是粉瘤,建议我们手术切除,然后作病理检查。因为不痛不痒没有大的症状,我也一时不知道是不是手术。(因为听说如果是恶性的肿瘤,手术不好会加快扩散)老公的态度也是随便我自己,我又一次感觉虽然是两个人,但遇到事情的时候都是我孤军作战,并且他还认为手术医生要看到腋下而感到很生气,当时的意思好象就是我都长颈子上不行,怎么长到腋下去了。手术过后,病理检验的结果没有出来。我的心理压力很大,没敢告诉父母,并且想了一些乱七八糟的结果,想到儿子还小,想到自己还年轻,祈祷着结果是良性的。在这个时候我非常需要他的安慰,可是他好象没有发生事情一样,照样看电视,上网,一夜睡到大天亮。从来没问我药吃了吗?想吃点什么或者问我手术疼痛还要带宝宝睡觉吃得消吗?也不担心检验结果到底是什么性质的?我的心太凉了。我不禁在思考,这样的男人究竟爱我吗?

其实他平时对我也挺好的,从不管我花钱多少,工资也一分不少的给我。生活中的小事可以不计较,平时的粗心大意我可以不当一回事,但这些事情让我不得不思考。我很迷茫,老公到底爱我吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 15:32

这些事干嘛来这上面说啊;

大家都在为了怀宝宝而闹心;

谁有时间来听你诉苦啊;

如果你觉得他不好,旧离了算了;

在说这些事你应该去问你老公;笨蛋;

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 15:39

楼上的,不用这么刻薄吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-15 17:26

以下是引用金宝宝521在2008-03-15 15:32:34的发言:

谁有时间来听你诉苦啊;

你觉得占用了你的时间可以不看啊,没有人非强逼着你看这些的,大家都是女人,说话干嘛这么刻薄的?

谁没有难的时候?谁没有伤心痛苦的时候?谁没有脆弱无助的时候?你就能保证你永远不会遇到任何困难和问题吗?你就能保证你在处理夫妻关系的时候是绝对聪明的吗?

你想怀宝宝那就只去第一个版块看贴就行了,这个小版块本来就是供大家说说烦心事的,你不爱看,或不屑看,可以不来这个版块。谁拿刀子架你脖子上逼你来看的?

这样给别人伤口上撒盐,觉得道德吗?

人哪,还是宽容点吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 17:57

1楼的的确过分

点击查看全文
学会珍惜520 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-15 18:22

以下是引用金宝宝521在2008-03-15 15:32:34的发言:

谁有时间来听你诉苦啊;

想不到刚看回贴,就遭你当头一棒!这本来就是我们倾诉的地方,不是吗?估计你没有搞清楚状况吧?如果不愿意看贴,可以不看,但请你不要说一些不着边际,不负责任的话。我是笨蛋,但谁都有迷茫的时候,我是怀着一颗真诚的心想经营好我的婚姻。所以才来这里希望大家能帮我分析一下。你是聪明女人,建议好好调整你的心态,因为这样的心态的确很难怀上孩子的。这是忠告!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-15 20:02

你觉得占用了你的时间可以不看啊,没有人非强逼着你看这些的,大家都是女人,说话干嘛这么刻薄的?

谁没有难的时候?谁没有伤心痛苦的时候?谁没有脆弱无助的时候?你就能保证你永远不会遇到任何困难和问题吗?你就能保证你在处理夫妻关系的时候是绝对聪明的吗?

你想怀宝宝那就只去第一个版块看贴就行了,这个小版块本来就是供大家说说烦心事的,你不爱看,或不屑看,可以不来这个版块。谁拿刀子架你脖子上逼你来看的?

这样给别人伤口上撒盐,觉得道德吗?

人哪,还是宽容点吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 20:13

谁有时间来听你诉苦啊;

你好象也来错地方了吧!笨蛋!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-15 21:08

抱抱姐姐,不伤心的。

男人有时候就是没有长大的孩子。不论是剖腹生宝宝,还是后来的那个粉瘤事件,其实,他所面临的都是亲人的生死,这种时候,心理成熟的男人会把一切的责任一肩挑起,而心理略有些不太成熟的男人则只能逃避了,他不是不爱你,他只是不能承担起最坏的结果。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-15 21:11

还有一楼的姐姐:到这里的姐妹多少都有些伤心而不能对身边亲人说的事情,所以,姐妹们才会到这个论坛里来吐露,很多话说出来姐妹们的心里会舒服很多,相信一楼的姐姐也会有这样无助的时候的,到那时,你也可以上网来大家聊聊的,在这里,我们虽然互不相识,可是,我们又是团结互助友爱的小集体。

请一楼的姐姐以后再说这样伤人心的话之前先想想:自己会不会也有伤心难过想找人倾诉的那一天。

点击查看全文