要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

亲们,32周开始,腿和脚有些肿,产后会恢复不?

楼主: 梦之韵2006
666121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,32周开始,腿和脚有些肿,产后会恢复不?睡觉也不踏实,每天起来两三次,希望宝宝健健康康到足月,生出来尽管也累,但那会儿能实实在在地抱着他,真的很期待!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:52

我当时脚也肿的跟小猪蹄似的,生完宝宝就好了

点击查看全文
梦之韵2006 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 17:46

现在肿得跟面包似的,昨晚看了百科全说的一个月子方面的一期节目,说红豆汤利于消肿,准备月子里面试试,估计只有生产完才会彻底消肿了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-4 13:08

觉得吃冬瓜和红豆水都没有什么用,西瓜倒很明显,连续吃几天都会消肿很多,可惜就是不能多吃~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-4 13:14

生完就好了,我现在34周+,也肿的厉害,晚上都是腿架高睡觉的,白天也注意多躺会儿,也吃了N多西瓜,冬瓜,没用的,手背都有些发亮了,问医生说是生完就会好的,坚持坚持吧。

点击查看全文
梦之韵2006 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 18:29

看样子也只有坚持到生完,身上这些症状才会好起来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 18:54

我还没肿。 会恢复的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-4 19:21

我也肿的厉害,希望生完能消肿,太难受了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-4 19:31

生完就好了,2个星期左右就能恢复了,我很爱喝水1个星期就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 19:54

我也32周了 脚丫和胳膊肿的就像瘦身男女里的郑秀文一样 好可怕呀 握拳头都很费劲 可体重没有变 很爱吃西瓜 可不是很管用 睡觉更是最痛苦的事情 唉 再坚持2月吧 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 21:26

轻微的肿了一回,不过在家休息两天又消了,不知道是不是到处逛的原因呢~

点击查看全文