要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了,却因为是二胎而不能要,很痛苦

楼主: 淡扫蛾眉
29931124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4年前因为老是不怀孕,去医院检查,医生说输卵管不好,基本不可能自然受孕,做了试管,很幸运,一次成功,生了一个特别漂亮的小女孩。如今孩子3岁了,前几天却意外发现自己怀孕了,真觉得老天很能捉弄人,我和老公都在事业单位工作,除非辞职,否则不可能生下这个孩子,可如果辞了职,拿什么养家糊口呢?

想了无数种可能,都不现实,只能放弃这个孩子,可我真的很心疼,很不舍,这些天偷偷哭了很多次,不知怎样才能从这种情绪中走出来。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:09

如果没打算要二胎么  也只能打掉了 只能批评楼主以后要小心了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-5 14:10
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:14

现在工作好像没有那么难找啊

只不过要找你满意的就不太容易

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:14

楼主还是想清楚吧.不过感觉论坛里都是一群站着说话腰不疼的主....你夫妻双方都没工作了.又要操心找工作.又操心养孩子.过的还是很辛苦的...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:16

双独可以再要一个孩子的。准生证上这样写的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:23

就是呀  独生子女不是可以吗。我朋友也是事业单位,为了留住二宝,都做好了罚款辞职的准备了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:26

就算是双方都是独生子女,因为单位政策如此,也不能要二胎,我就是这种情况啊,我和我老公都是独生子女,可因为都是供电公司的,公司政策写的很清楚,如果要二胎,就开除工作,我就觉得很气愤,公司管东管西的还管生孩子,真是莫名其妙,但是没办法啊,还是得遵守规定,不过我现在生的是一胎,但是我有个同事去年意外怀孕,还是个双胞胎,可因为是二胎,所以单位工会找她谈过很多次话,最后迫不得已打掉了孩子,没办法啊,非常同意10楼说的,两人好工作都没有了,拿什么给孩子养活孩子和给孩子很好的教育啊em25 保佑JMM的宝宝都健康平安,也保佑我的宝宝健康平安,保佑自己生产顺利em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:28

多生个宝宝多好哇,工作可以再找嘛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:34

我一直觉得除非家里钱很多  不然生2个孩子或者更多都是找罪受。

孩子过的拮据,自己也过的辛苦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:42

是的,如果是我,我不上班也要把宝宝生下来~~这是一个生命啊~~

点击查看全文