要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了,却因为是二胎而不能要,很痛苦

29871124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4年前因为老是不怀孕,去医院检查,医生说输卵管不好,基本不可能自然受孕,做了试管,很幸运,一次成功,生了一个特别漂亮的小女孩。如今孩子3岁了,前几天却意外发现自己怀孕了,真觉得老天很能捉弄人,我和老公都在事业单位工作,除非辞职,否则不可能生下这个孩子,可如果辞了职,拿什么养家糊口呢?

想了无数种可能,都不现实,只能放弃这个孩子,可我真的很心疼,很不舍,这些天偷偷哭了很多次,不知怎样才能从这种情绪中走出来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:37

唉,政策真的让人很无奈啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:39

有没有其他办法可以留下这个宝宝那 看看什么优惠政策可以适合你们的 比如独生子女什么的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:40

既然在计划外,就应该好好避孕,

让宝宝投胎去一个会珍惜他的家庭。。。

宝宝真可怜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:50

好可怜的宝宝,要是我,我辞职,重新找工作,事业单位又怎么,现在不同往日了!不是旧社会,开除了就没活干了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:52

你不是农村户口吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:52

双方都是独生子女,好像可以要二胎的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:54

原帖由 期待小22 于 2011-5-5 13:50 发表 好可怜的宝宝,要是我,我辞职,重新找工作,事业单位又怎么,现在不同往日了!不是旧社会,开除了就没活干了

赞同~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:01

如果是我,辞职也要把宝宝生下来。现在不是很多人都偷偷生第二胎嘛,老天赐给你的礼物,你这样不珍惜。实在太可惜了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:01

如果你们的情况真的不符合政策不能要就别要吧,要了这个,下次再怀上呢。中国就这个国情,还是不要违反计划生育了。何况你们是事业单位,受过高等教育的,以前农村人才会这样,偷偷生二胎什么的,我肯定不在违反政策的情况下二胎。除非家里是大款,不然会被人笑的,我周围就有这个情况,我堂哥家有个女孩,后来又生个儿子,搞的家里条件很拮据,儿子经常因为没肉吃还不高兴什么的,而且一直被人说想儿子想疯了,自找最受,被亲戚看不起。为了生个二胎,两个人把工作辞了更不值得了,不了解的人以为你想要儿子,万一生个女儿,被笑死了。有些人站着说话不腰疼,辞了工作拿什么养活2个孩子哦,现在找工作多难啊,本科都没人要。

点击查看全文