要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

求姐妹骂我这无知的妈妈吧,我真的太无知了

楼主: weiyi123abc
1396843 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前一段时间,我发过贴说我宝宝拉肚子,去了三个医院没医好,最后一个月才好,是自已拉好的,心疼死我了,一天拉十几次,我的宝宝,可怜

今天我无意中听别的小宝的妈妈说的才得知,吃蜂密会拉肚子,我想起来了,因为她不喝白开水,我就自作聪明的用蜂密兑了白开水她喝......我在百度查了,一岁以下不能吃,是我害了我的宝宝,我恨死自已了,她这两天才没拉,现在深深的自责中......

姐妹们,你们骂我吧,骂我心里会好过点

今天心情很不好,有三个原因,一是上述原因,二是楼上装修,吵到宝宝现在都不能睡,我头都吵木了,一直打电钻,真恨不得冲上去骂人;三是淘宝,我开个网店,前段时间卖了两件衣服,是新缰的客户,两件利润就20多,包了邮,发过去是15的运费,后来告知有一件不能穿,要换款,我再次发过去又包了邮,这次因为她自已有事没接到快递的电话,快递也不负责任,打了几次没通,直接退回给我了,今天 我再次发别的快递包邮过去,也就是这一单我亏了20多,出了三次的运费,还不停的和她解释说好话,我真是气死人了,心情好差,求安慰

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:40

LZ消消气,公婆不来更好,只要你们一家三口开开心心就好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:47

楼主不要伤心了,生活中总是有很多的不如意,想开些。。没什么大不了的,好在你宝宝没什么事,以后吃东西小心点。。

点击查看全文
weiyi123abc (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:47

原帖由 虎仔妈Jinney 于 2011-5-5 14:40 发表 LZ消消气,公婆不来更好,只要你们一家三口开开心心就好了

是的哦,我基本当他们是空间,更可恶的是,公公有乙肝,NND,每次来假惺惺的,还亲我宝宝的嘴,我跟我老公说,他也不说他们,我不好撒皮脸,不要脸的老东西,一点自知知明没有

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:48

宝宝太小 还不能吃蜂蜜的丫

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:48

原帖由 在树上唱歌 于 2011-5-5 14:17 发表 妈的,有这么个极品的婆婆,真他妈的可恶啊

知道我宝拉肚子,问都不过问一下,前后拉一个月,装聋作哑,死老太婆

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:49

25楼的宝宝好帅气,我先订个位啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:50

以后记得随时百度哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:05

蜂蜜里据说有一种菌,大人喝没事,但孩子喝,好像有反应。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 21:05

新妈妈都干过蠢事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 21:21

带孩子不是那么容易的事儿。

点击查看全文