要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

超快顺产男宝接棒啦!

楼主: 蓝语
525918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是22号,生下来那天是26号晚上的八点半。15号那天还假发动了一次,肚子疼了一夜,以为要提前生产,谁知医生检查下来说还不会生,只能灰溜溜地回家了。害得公公婆婆白高兴一场。我这个是二胎,头胎女儿是顺产的。这个也准备顺产。回家后天天盼着肚子疼,希望可以快点见到宝宝。到了26号下午一点多,我还在播种网的论坛上浏览了一个姐妹的生产日志,还接了棒,希望宝宝快点发动。到了二点多,肚子开始疼起来,是那种很剧烈的明显的阵痛。而且是5分钟一次的,疼了几次,我就给老公打电话了,我还问他到底要不要去医院,他说疼得厉害就应该去,他马上就赶回来。挂完电话我就换换衣服,梳洗了一下。把刚洗好的一套睡衣装进包里,带到医院去穿。三分钟左右老公就到家,他看到我还在整理睡衣(未完待续)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 12:19

接棒!接儿女双全!二胎儿子棒啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 12:21

等啊等啊等啊等

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 12:22

接顺产棒

点击查看全文
蓝语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:32

大家看不到图片吗?我已经上传了啊!

点击查看全文
蓝语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:15

老公他们不许我用手机,我只能偷偷地用。接上个话题,老公回到家,看到我还在整理睡衣,就说这些东西,如果要生的话他回来拿也来得及,先去医院再说。于是我们就往医院赶了,去之前我给那位熟人医生打了电话,每次产检都是她帮我做的。这次也准备让她帮我接生。到了医院,医生帮我检查了下说宫口还没开。我心想疼得这么厉害,还没开,等到全开岂不是要疼晕过去。医生问我要不要住院,我说没开就不住了,反正家里有汽车来回也只要五六分钟。于是医生说有事给她打电话,今晚是她值班。走出产检室,看到老公焦急地等在门口,他见我出来,连忙问,是不是快要生了。我说宫口还没开呢,先回家吧!他哦了一声,感觉很失望似的。回到家,婆婆问情况怎么样。我说宫口还没开呢!她说疼成这样,应该也快了,让我洗澡洗头准备准备。我说我想多走走,好开快点。于是我就开始爬楼梯,从一楼到三楼,三楼到一楼,爬了六个来回。爬得是气喘吁吁,面红耳赤,回到卧室就倒在了床上。老公看到我这副狼狈样,问我怎么了,我说我爬楼梯了。他说你这样跑,万一晚上生怎么办?我说最好晚上生,要不疼到明天,我非疼晕过去不可。接着又一阵疼痛来袭,我闭上眼开始做深呼吸,并不断收缩肛门。看书上说这样做,可以使宫口开快点,事后证明这个方法的确狠有效。疼痛过去了,一下子仿佛升到了天堂。不疼的时候,我就闭目养神。四点多婆婆敲门来问我,有没有想吃的菜,还有鸡肉红烧是烧甜的还是咸的。我说也没有特别想吃的,鸡肉随便怎么烧都可以的。婆婆就出去了。五点多下楼吃晚饭,婆婆给我夹了很多鸡肉,因为我平常最喜欢吃红烧鸡肉了。吃的时候疼了七八次,吃得很慢。一疼我就站起来做深呼吸,婆婆看到我这个样子觉得很纳闷,我介绍说这样作可以让宫口开快点。她说你这样应该多吃点,不能像生歆妍那样了。(生我女儿的时候,因为医生没如我吃东西,导致我宫口全开以后没力气生,最后我女儿是吸出来的)我吃了两碗饭,吃好后就上楼洗澡洗头了。洗好后,肚子开始两分钟疼一次了,而且疼痛差不多持续一分钟。我问老公要不要去医院,他让我自己决定。去医院的话,我怕万一不生,不是要在医院白待一夜。生我女儿的时候在医院待怕了;不去的话,万一半夜生,又太匆忙了。犹豫了一会,肚子越来越疼,我决定去医院。给医生打了电话,又给我妈妈打了电话,因为婆婆要带女儿,没办法去医院照顾我。然后带了东西去接妈妈了,十五分钟后就来到了娘家,带上我妈妈就往医院赶了。路上也疼了很多次,已经疼得顾不上数了。一疼连话也说不动。所以我坐在车上已经不怎么吭声了,老公时不时喊喊我,虽然我坐在副驾驶上,但他仍怕我疼晕过去似的。到了医院,从下车到三楼的妇产科,我又疼了三四次,疼的时候连路都走不动。虽然这样,我还是坚持走楼梯,没坐电梯。到了楼上,医生给我检查,说已经开了两指了,可我还是觉得很慢,因为我已经疼得快坚持不下去了。在车上的时候我还对老公说,让土把我打晕了,晕了就感觉不到疼了。老公当时说我疼得说傻话了。我问医生晚上十二点之前能不能生下来,她说要看宫口开得快不快了。我听了那个失望啊!当时我记得刚好是八点钟,真是度秒如年啊!医生让我疼的时候告诉她,很快又一阵疼痛来袭,她赶紧帮我检查,感觉她在用力帮我把宫口撑开。检查完后,她让我赶紧进产房。我纳闷怎么这么快就进产房,不是才两指吗?进了产房,躺在产床上,心想估计上半夜要待在这里了。生我女儿的时候,是开三指进的产房,四个多小时才生了下来。医生打电话催护士赶紧来,说有人快生了。打完电话,医生开始忙着做准备工作。我问医生是不是快生了,她说是的。我听了特别高兴。可是阵痛已经频繁道一分钟了,疼痛得时候我就感觉宝宝直往下挤,而且感觉特别想拉屎。医生看我在用力,她问我,是不是想拉屎,我说是的。她说你先忍住不要拉,作深呼吸。可我根本忍不住,一疼就情不自禁地用力。医生一再让我忍住,她帮我把下面消毒清洗了下,把无菌的一次性塑料脚套带上。终于护士来了,医生说你想拉屎的话可以拉了。听了这句话,仿佛听到特赦令似的,一疼就特别用力地拉屎。只听见护士问医生我的情况,医生说我宫口一会从两指开到了八指,现在就快生了。我听了心想,难怪妈妈说疼得快,开得也快,而且我是二胎,应该也很快的。生我女儿时,差不多疼了一天一夜才全开的。这时我感觉有什么东西堵在了下面那里,医生让我慢慢用力,这样不会下面可以不要裂伤。她让我用一下力,呼一口气。这样持续了几分钟,我只感觉下面撑得好疼,只希望快点生下来。终于感觉宝宝滑溜溜地生了下来,哇地哭声特别响亮,只听医生护士异口同声的说,一个可爱的男孩。我听了特别高兴,因为怀了老二后亲戚朋友都建议我去看一下是男是女。我和老公都不愿意,因为不管是男是女我们都喜欢,两个孩子热闹些。现在终于知道是个男孩,一儿一女,老公和公公婆婆他们一定很高兴。妈妈听到哭声,连忙冲进来问是男孩还是女孩,医生说是男孩,她都笑得合不拢嘴。宝宝生下来,我看了下时间是八点半。(有点累了,有空继续)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:18

哈哈接顺产儿子棒了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:42

恭喜LZ,我也接个顺产儿子棒!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:44

我也来接个棒,希望我的宝宝能足月健康平安的出生!!!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:49

em25 em25 em25 接個兒子順產棒

点击查看全文