要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕随身记:5月14号生化,6月16号报告已取,确认升级

楼主: 微蓝猫儿
31904128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月的周期,3月6号首次YJ,4月2号末次月经,不得不说我的备孕比起论坛的姐妹要简单的多,上个月网购了100条排卵试纸,然后悲剧的发现米有小尿杯。单独买吧?100个才两块钱,还不够运费!em27" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 还好家里有用剩的方便纸杯,先凑合着用。

基础体温是上个月周期中间开始测的,特意去买了一条水银体温计,好吧!如果不是备孕,家里都没有体温计的说- -!!!一开始测体温就是高温区,所以完全没有想象空间,幸好周期很短,怕是我最近一段时间最短的一次了。但是啊这个月的体温啊乱七八糟的,一直到快30天才有升温迹象,然后还出现了爬坡em40 我完全不知道自己这个的排卵期到底是哪一天了。老公倒是很勤劳,可是找不准PL期AA也很无奈啊。不知道怎么回事啊,上个月明明周期很正常的,这个月………………有意向去医院查一查,但是老妈说小姑娘家家的哪有病?em27" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 汗一个!!!决定了这周期不中就去查一下

附上最新的测试图片(由上到下10号,11号,12号三天):

点击查看全文

微蓝猫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:37

em27 是……是吗?我也混乱了,这个基础体温完全不按套路出牌啊,太郁闷了,不过要是18号的话,这个后面几天的体温……em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:46

18号的话,28号秀儿就不该是阳,所以应该不是18号

点击查看全文
微蓝猫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:00

em28 那就是说是在我测到阳之后排的?

点击查看全文
微蓝猫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 08:23

em28 em28 基础体温今早又掉下来了。这是为啥米捏?难道是因为我六点多测的吗?(平常是七点左右)可是我昨晚睡的比平常早啊,睡眠时间远远够了6-8个小时了em27 em27 

话说早上心血来潮想要测一下ZZY,验完了搁在旁边玩电脑,过一会儿瞄一眼,呀!em49 两道杠,欢呼啊!雀跃啊!过一会再瞄一眼,em28 咦?!变成一条线了!这……这都是神马情况?em40 

不过话说那条幻象中的红线貌似也不是很正规,有点像晕开了的红色,边上毛毛的,有米有JM出现过这样的情况?em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 08:29

三十号排卵的.

点击查看全文
微蓝猫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 08:33

原帖由 小鱼儿的妈 于 2011-5-6 08:29 发表 三十号排卵的.

em28 30号啊,如果真是30号的话,那貌似是功课没做到啊,这个月岂不是没希望了?

点击查看全文
微蓝猫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:24

em25 em25 自己顶~~~~拜拜,等网购的试纸到货了再测一次好了

点击查看全文
微蓝猫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:27

em67 自我安慰一下,难道是着床降温吗?

em27 不要是YJ杀到才好啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:42

我3月去了趟北方。回来温度也全乱了。最低有36,平时也没那么低的。AA后温度也是爬坡,先升后降再爬坡,最后大姨妈来了。所以跟出差很有关系。我上次去北方也是,大姨妈晚了一个星期才来,吓死我了。如果想生孩子,最后还是不要去很远的地方出差。身体机能会紊乱的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:02

你的体温跟我差不多。我估计你是在26、27样子排卵的。我这次也测得比较随便,21日测是弱弱阳,24日是阳,后来就变浅了,所以估计是22、23排的,说明我排了后没立即升温。今天开始降啦,估计就要来例假啦。

点击查看全文