要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕随身记:5月14号生化,6月16号报告已取,确认升级

31849128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月的周期,3月6号首次YJ,4月2号末次月经,不得不说我的备孕比起论坛的姐妹要简单的多,上个月网购了100条排卵试纸,然后悲剧的发现米有小尿杯。单独买吧?100个才两块钱,还不够运费!em27" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 还好家里有用剩的方便纸杯,先凑合着用。

基础体温是上个月周期中间开始测的,特意去买了一条水银体温计,好吧!如果不是备孕,家里都没有体温计的说- -!!!一开始测体温就是高温区,所以完全没有想象空间,幸好周期很短,怕是我最近一段时间最短的一次了。但是啊这个月的体温啊乱七八糟的,一直到快30天才有升温迹象,然后还出现了爬坡em40 我完全不知道自己这个的排卵期到底是哪一天了。老公倒是很勤劳,可是找不准PL期AA也很无奈啊。不知道怎么回事啊,上个月明明周期很正常的,这个月………………有意向去医院查一查,但是老妈说小姑娘家家的哪有病?em27" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 汗一个!!!决定了这周期不中就去查一下

附上最新的测试图片(由上到下10号,11号,12号三天):

点击查看全文

微蓝猫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 10:36

em28 对了,补充啊,这个月因为户口的问题出差了几次,不过不是特别远,是在省内的,这也有影响吗?em27 em46 

点击查看全文
微蓝猫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 10:47

em25 自己顶

点击查看全文
微蓝猫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:03

em29 米有人在吗?

点击查看全文
微蓝猫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:31

em46 em46 上班自顶帖,有米有人指教下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:58

26\27号的样子。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:00

做B超吧,准点

点击查看全文
微蓝猫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:35

em28 em28 呃,已经攀升到高温区了,做B超还能看见吗?

点击查看全文
微蓝猫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:39

em25" /> em25" /> 我也怀疑是6楼MM说的那几天,不过之后体温又掉下来了em57 所以搞不清楚了,有用秀儿排卵试纸测过,28号是阳(两条线一样颜色应该是阳吧?),之后测了两天都是阳,接下来因为工作的事情耽误了测量,4号再测就是弱弱阳了(秀儿试纸貌似不管怎么样都会有两条线,只是深浅问题)。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-5 16:03

为什么我觉得是18号呢

让人郁闷的基础体温啊~

点击查看全文