要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

好孕报告--给息肉,卵泡发育不良,纵隔子宫的JM信心!

楼主: 早生贵子
2529549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在写这篇报告时,我的谦谦(我儿子)已经快7个月了,回想一年多前还在为生育发愁,那日子是多么多么的不踏实,三年的求子路,走得不容易,现在挺过来了,在这记录自己的求子经历,以鼓励LP发育不良、子宫息肉、宫外孕和子宫纵隔的JMM

HY到现在已一年多了,为什么到现在我才发这篇好孕报告呢?说来话长,还是从头说起,你们要有耐性的看哦。

一、准备怀孕

200311,和青梅竹马、相识二十多年但只恋爱了四年的LG结婚了,婚后一家人过得很融洽,PP对我很好,LG也很体贴,觉得自己特幸福,心想如果能为这一家子添个人口就好了,PP也曾暗示过想我们早点生小孩。婚后三个月,我就跟LG提出想要孩子的要求,但LG可能还沉醉在新婚的喜悦中,说不想那么快,后来经过我做了思想工作,他才答应要的。

二、孕前检查不过关

下来就去做孕前检查,LG验了精子,结果一切正常,医生还加了句:“精子很棒”。可我的报告就不太好,什么YD炎、宫颈炎、假湿疣、什么乳头瘤病毒感染等等都碰上了,汗,都不记是怎么治好的,反正就是冲洗的、吃的和塞的药一大堆,医生让我治好了再怀。

当时觉得自己真是怪人,怎么干干净净的,会得这么多鬼病?这样一治,浪费了半年多的时间,来到20048,医生说能HY了,马上再做激素六项,优生(病毒)五项。结果两样都过关了,这时心情轻松了不少,终于可以开始试孕,医生让我做BC,监测LP。呵,不测还好,一测又测出病来了,BC下发现子宫里有不规则回音,医生临床经验说大概是内膜息肉,天,这又是个什么?医生说我有两个选择,一是下次YJ干净后3-7天来医院做宫腔镜刮诊(门诊做),二是可以试孕半年,如果不成再手术,不过期间还要到医院做检查,看息肉长得快不快,如果长得快,还得马上手术的。回家上网拼命的查资料,知道息肉是影响生育的,当时真的以为自己不会HY了,觉得这个病好重,还得刮宫,但奇怪在网上看到一些人是住院手术的,怎么这家医院叫我门诊做呢?这已是三甲医院,我还要不要在这里治呢?后来基于在网上看到一些人有息肉也一样HY,自己就抱着侥幸心理,确定试孕半年,如果不行再手术。

当然在这半年里,奇迹没出现在我身上。05年的4月,换了家医院(也是三甲的),复查息肉有没有增大,结果真是增大了,大概有半个手指头大吧,医生建议还是先手术再怀,我就下定决心于下个月手术。

三、宫腔镜下刮诊

05513很记得这手术的日子,手术是静脉麻醉,只知道在睡梦中突然感觉到下面好难受,肚子也涨,只听见有人说她醒了醒了(后来才知道是麻醉药过了,医生还没做好手术,汗,一个字:痛),我喊了几声好痛好痛,医生们说快了快了,息肉已刮下来了,只是子宫有点脏哦,要帮我清一下。后来问医生为什么子宫会这么脏,她说大概是炎证落下的。住院4天,打了好多消炎针,出血三四天后就干净了,手术很成功,医生说来一次YJ后就可以怀了。后来因为自己怕消炎针的药力没过(其实这个代谢的,只是自己无知),来了两次YJ后才敢试孕,也就是手术后第三个月我去医院做监测了。

四、开始试孕

第一次试孕失败

YJ的第12天做第一次监测,没发现LP,后面第151720天,LP只长一点点,第23天再去,LP一下长到25*22,内膜08,医生说有点大了,但也不放过,还是打了1W单位的HCG,第25天再去时,医生说已黄素化的。

第二次试孕,克米促排成功HY

基于上个月不PL,(其实在之前的BC检查中已发现LP发育不良),医生在YJ第五天,开了克米促排,每天一粒,吃五天,完后检查。YJ16天,右边LP19*19,内膜08,这次真是不错,医生让我后天再去,到时应该可以打HCG了,可是后天是国庆,跟LG约好朋友去丹霞山玩呢,所以后面就没再监测了,但当晚我们没有放过机会(也基于生理上),我们A了,几天就A了那么一次,心里真的不报什么希望。自己一直测着体温,这次奇怪怎么会上到372度,体温表有很明显的双向,心里想这次吃了克米,可能体温会高一点的,在高温16天后,不经意的跟网友说了一下,她说我可能好孕了,因为一般高温超过14天,就好大机会,当时还不敢想,因为我每次都有高温14-15天的,我说如果明天还不降我就测一下,呵呵,结果是惊人的,没想到这次真的怀上了,自己偷偷的去医院查了HCG,报告出来后,叫LG陪我去的,那时LG根本不知道我去医院做什么。因为我怕诈糊,一直不敢告诉他。报告单HCG值为656,医生在病历上写着早早孕,叫我回家得注意休息,当时我激动的手都在发抖了,看到LG时,我忍不住流泪了,LG搞不懂,还以为我得了什么大病,我一手递过报告,告诉他,这次该轮到他当爸了,当时俩就开心得抱在一起。

(好累,是不是说得太长?没完呢,先休息一会)

点击查看全文
早生贵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-18 14:42

海底椰海马炖瘦肉

[用料]:海底椰海马炖瘦肉用老鸡、猪骨煲出来的汤做上汤,放入精选的海底椰和海马,再加瘦肉一起煲。

[功效]:调气活血、温肾壮阳

仲玉腰花汤

[材料]:仲玉,即补肾阴虚的杜仲和玉竹。用此两味药材煲出来的水作为汁来炒猪腰,加上鲜金针菇、红枣和枸杞等一起再煲15分钟就好了。

[功效]:补肾益脾。

这两道汤让LG多喝一点,我当时也常给LG做来吃,觉得他体力精神都不错,反正这些汤对身体没什么坏处,大家可以一试.

点击查看全文
早生贵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:36

[:em28:]

哦,还在一页去哪了?

点击查看全文
早生贵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:40

海底椰海马炖瘦肉

[用料]:海底椰海马炖瘦肉用老鸡、猪骨煲出来的汤做上汤,放入精选的海底椰和海马,再加瘦肉一起煲。

[功效]:调气活血、温肾壮阳

仲玉腰花汤

[材料]:仲玉,即补肾阴虚的杜仲和玉竹。用此两味药材煲出来的水作为汁来炒猪腰,再

加上鲜金针菇、红枣和枸杞等再煲15分钟就可以了。

[功效]:补肾益脾。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 19:19

接个生儿子棒吧!女儿也挺好的,只要我有个和老公健康的宝宝就好啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-24 19:36

恭喜楼主..你真幸福

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-24 22:00

恭喜恭喜

接好孕棒!

菩萨保佑我这个也能够好孕!孕期顺顺利利!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-24 23:00

[:em25:][:em25:][:em25:]

不知要到哪天我才能像楼主那样幸福!祝福你的宝宝健康成长。

点击查看全文
早生贵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-25 16:17

我这么苦也过了,你们也可以的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-15 22:44

楼主好坚强,祝福你,你跟你的宝宝一定会很幸福的,也接个好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 23:03

楼主好坎坷

点击查看全文