要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

昨夜忽闻屎臭,我的被子,我的床单,我的枕头悲剧了,小萌拉在被窝了

楼主: 小萌是天使
1601853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小萌九个半月了

跟我睡的时候都是穿纸尿裤

跟我妈睡的时候都是光屁股的

我妈晚上会起来把她尿尿

我比较懒不爱起来

所以就给她穿纸尿裤

唯独昨天晚上我也想勤快一把就没给穿纸尿裤

因为天热了光屁股也比较舒服

可是我真的好后悔呀!!!!!!!!

===========================================================

凌晨三点多的时候

听见小萌哼哼

我以为要喝奶了

于是起来给她泡奶粉

结果我奶粉泡好以后

看见小萌闭着眼睛坐起来了

同时我也闻见一股臭味

============================================================

我的那个亲娘呀

掀开被子一看

我的床单,我的被子,我的枕头,小萌的枕头,关键是我的小萌

都叫粑粑呼设了

我真是想哇哇大哭啊

可是我没有时间哭啊

=========================================================

点击查看全文

九个月五天的小萌在受批评 ~.jpg (86.58 KB, 下载次数: 24)

九个月五天的小萌在受批评 ~.jpg

十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 09:59

em14 ,其实不想笑的,可是忍不住,可能每个妈妈都会遇上这样的事情吧,呵呵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 10:04

LZ和你的宝宝都太可爱了,小萌还闭着眼睛坐了起来。。。哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 10:04

小萌越来越可爱了,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-5 10:14

楼主不想给宝宝穿纸尿裤的话,应该用个布尿布包着。这样就算是拉粑粑了也只是在屁股那一块。然后睡觉的时候要在屁股下面垫一块隔尿垫,就不容易弄脏床单了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 10:35

我也杯具啊,然然拉屎我给他换纸尿裤,原以为不拉了, 我还没来得及换上干净的,他又拉,床单就遭了罪啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:40

小萌好可爱,楼主苦了,可是娱乐了大家啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:45

呵呵~我们家从来都米遇到过~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 21:36

好有爱的宝宝哇

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 00:14

我现在还是全天纸尿裤啊,马上要夏天了,觉得不用纸尿裤对我来说是个难题啊,唉!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 00:26

em41 em41 这也太好笑了,哈哈,想想那场景就想笑。

点击查看全文