要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

奶水少,常用吸奶器吸有帮助吗?

5828021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想用母乳喂宝宝,可是就是不争气,奶水实在太少了,现在用吸奶器也只能吸个50~60ML,还是两只乳房的合计,前两天不知道哪个贴子看到妈妈能吸1200ML,真不知道是那个JM多写了个0,还真是那么多,好羡幕呢。。。以前我用吸奶器一天最多吸两次,不知道是不是吸太少了,想问问也用过吸奶器的妈妈们,最好多长时间用吸奶器吸一次呢?还有,如果有妈妈有好的下奶汤水也十分感激呢。。。。奶水少,宝宝现在好像吸到10分钟多点就睡着了,但是嘴巴时不时还在动,是不是宝宝想吸,只是没有奶水可吸出来了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:47

坚持吸,会越吸越多的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:00

多给宝宝吸。

对了,我当时喝热椰子汁很有效,你可以试试,记住一定要热得烫烫的喝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:03

今天到下午已经吸了520ml了,还有晚上和11点的两次没吸,估计今天可以超越最高日产560ml的记录了,半个月来的奋斗成果。一般是一个140ml左右。你试着都吸空后再给宝宝吸,这样产量会高,别涨着乳房给它吸,这样多吸也没效果。我娃都是喝我吸剩下的,所以才会越吸越多,虽然次产量不高,但是频率明显高了。以前一天2次,现在半夜,早上,中午,晚上,都能吸一次。以前也喝汤,现在正常饮食都能出奶的。如果暂时没奶,就用通草吧,多喝水,牛奶加水

点击查看全文
心梦883 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-5 17:22

原帖由 佳星 于 2011-5-5 17:00 发表 多给宝宝吸。对了,我当时喝热椰子汁很有效,你可以试试,记住一定要热得烫烫的喝。

是不是那个鲜的啊?不是拉颧的吧。。。等你回复!!!

点击查看全文
心梦883 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-5 17:25

原帖由 红叶晚萧萧 于 2011-5-5 17:03 发表 今天到下午已经吸了520ml了,还有晚上和11点的两次没吸,估计今天可以超越最高日产560ml的记录了,半个月来的奋斗成果。一般是一个140ml左右。你试着都吸空后再给宝宝吸,这样产量会高,别涨着乳房给它吸,这样多吸也没效果。我娃都是喝我吸剩下的,所以才会越吸越多,虽然次产量不高,但是频率明显高了。以前一天2次,现在半夜,早上,中午,晚上,都能吸一次。以前也喝汤,现在正常饮食都能出奶的。如果暂时没奶,就用通草吧,多喝水,牛奶加水

问题是多从来没有涨过,不知道为什么会这么少,都快满月了,两边加起来一次才能吸个50ML左右,真是羡幕你们。。。。我的宝啊,啥时也有这么多奶水呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:37

每隔两三个小时吸一次,不管有奶没奶,一边吸够十分钟

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 18:06
原帖由 心梦883 于 2011-5-5 17:25 发表

问题是多从来没有涨过,不知道为什么会这么少,都快满月了,两边加起来一次才能吸个50ML左右,真是羡幕你们。。。。我的宝啊,啥时也有这么多奶水呢
月子后我也很少涨的,月子里就不怎么涨,当时我还问我妈,我妈说谁让你老玩电脑,不休息,当然不涨,但是吸奶器多吸以后会涨的,相信我,我第一次也只能一次才80ml呢
点击查看全文
心梦883 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-5 20:11

原帖由 红叶晚萧萧 于 2011-5-5 18:06 发表 月子后我也很少涨的,月子里就不怎么涨,当时我还问我妈,我妈说谁让你老玩电脑,不休息,当然不涨,但是吸奶器多吸以后会涨的,相信我,我第一次也只能一次才80ml呢

好的,我试试,谢谢,只要有点希望我都要试一下,在医院一次能吸90ML呢,回来就变少了。。。我要再产上去。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 22:26

多喝下奶汤,多休息,多给宝宝吸是最好的,我感觉我的经常用吸奶器吸得现在奶胀了自己往外哗哗淌都能淌6-70毫升,而且我觉得用吸奶器怎么吸都吸不空,宝宝吸就不一样了,吸空了感觉很舒服~

点击查看全文