要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

婴儿床大家是怎么挑选的,有什么牌子可以推荐

楼主: 晴空_0218
794222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    现在怀孕快5个月了,想着慢慢可以挑选宝宝用品。衣服啊我姐姐已经帮忙准备了,我自己想过些天去市场给宝宝选棉成分高点的,这样穿着舒服。至于现在最头痛的是宝宝的小床,我在淘宝看了好多天了,还是蛮纠结的也不知道怎么选择,询问了同事说笑巴士啊,好孩子不错的,最好么是实木无漆的,但我网上看看写写是实木的其实材料是新西兰松木,我也被弄糊涂了,希望准妈妈和有经验的妈妈来支支招哦,在此先谢谢咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:31

我买的是 贝乐堡的贝多芬那款。挺好的。关键是够大。包邮是1100.元。。没有任何味道,上面还有防咬条。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:46

我买的是小龙哈彼的,连棕垫摇篮蚊帐什么的加运费是505,我觉得还不错,挺好的,没有味道,是木头的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:49

我买的笑巴喜,床+蚊帐+棕垫+运费 差不多520,想想也是过渡,也没买太好的,呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:54

我还没开始买,我也该行动了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 13:33

买的笑巴喜的,400多,床品还没买

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:28

我买的是金硕士,包运费才398,感觉不错,好孩子也有卖这款

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:35

喜欢一款 哥比兔 的 由于有些小贵  就没下手  再看看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:37

我也买的笑八喜的 带棕垫 包邮508  有很大的木头味 散了快一个月了才没 而且我感觉 那个小木条太薄了 看着好不结实的样子 昨天逛街看见 乐友有个小床特别好 什么都带 旁边连着小床的还有个三层的小柜子 一体的  质量一看就好 才800多 我后悔了  不过反正也用不了多长时间  宝宝大一点就让他单独睡一个房间了  想想就算了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:45

我觉得选择面还是很广的。

有钱么就买好一点的,讲究经济实惠的话,笑巴西的四五百的也不错,都是实木无漆的。

其实买了也就买了,纠结着买哪款爷挺痛苦的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:47

我买的是I BABY 的打折下来床垫加床总共3900

点击查看全文