要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

婴儿床大家是怎么挑选的,有什么牌子可以推荐

793022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    现在怀孕快5个月了,想着慢慢可以挑选宝宝用品。衣服啊我姐姐已经帮忙准备了,我自己想过些天去市场给宝宝选棉成分高点的,这样穿着舒服。至于现在最头痛的是宝宝的小床,我在淘宝看了好多天了,还是蛮纠结的也不知道怎么选择,询问了同事说笑巴士啊,好孩子不错的,最好么是实木无漆的,但我网上看看写写是实木的其实材料是新西兰松木,我也被弄糊涂了,希望准妈妈和有经验的妈妈来支支招哦,在此先谢谢咯
点击查看全文
晴空_0218 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:02

自己来占个人气em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:03

em17 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:03

咋还没人来呢em16 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:25

看你想买多少钱钱滴 我买了个加运费是320滴 到货了但是老公车子没在家 明天才能拿到 不知道怎么样 网上评价到是蛮好 我明天看了告诉你哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:32

我买的芙儿优的,图片可以到我帖子里去看,一点味道都没有。很满意

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 22:23

我也买了芙儿优的,全套床品下来3000元左右,不过还没到货,希望质量过关吧。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-4 23:20

我买的是好孩子旗下的小龙哈彼,没收货呢,不知道怎么样 !

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 23:22

实木:纯天然木材加工而成。不含胶合剂。环保首选材质。

合成木头:将木材切割成片状或打成木浆并用胶合剂粘在一起合成。

实木不是一种木头,而是纯天然木材的总称!!所以不管是松木还是什么木只要是纯天然制作的就是实木。我晕了楼主~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:49

芙儿优我最近在淘宝也关注过,觉得评价蛮不错的,谢谢楼上各位妈妈em30 

点击查看全文