要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

褐色分泌物 没事。。。

楼主: mingyue78
401316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12月31号最后一次YJ。孕50天左右出现褐色分泌物,到附近医院看了看,医生给开了黄体酮和VE,说,70天后做BC,早照了好不好都得等。我只吃了VE,4天后消失了。

孕70天时,由于劳累又出现分泌物,又吃VE,然后到海妇检查,准备做BC。妇产科主任一开始也说要照BC,然后先给我检查。她摸了摸以后说,你的孩子长的挺好的,挺结实的,不用做BC了,3个月以后来BC建卡。说,黄体酮和VE都可以吃。

问各位JMS,她是怎么摸出来的呢?我没照BC还是有点担心,各位JM,哪位知道告诉我吧。

(我怀孕期间一直开车,每周大概5个小时。中间我还去摸了一次中医,中医说,不出鲜血没事,注意休息就行。)

[:em14:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-16 11:57

医生摸的应该是你的子宫大小吧,可能根据这个来判断孩子好不好,别太紧张了,要相信医生哦!
点击查看全文
mingyue78 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-16 13:38

可能,也许就是摸摸大小,硬度,位置。也祝福同样症状的JMS大家都好。

我就相信医生了,安心的养养,到时间再去BC建卡

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-17 21:25

我48天的时候也有咖啡色的分泌物,做了B超看见胎心了,说很好。不过这两天情绪不太好,有点担心胎停的问题。希望和楼主的宝宝一样都能健康成长。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 21:38

是YD检查摸的宝宝么??我49天的时候也有褐色分泌物,给我急的.赶紧去看.大夫说给我摸摸看吧,因为很少,内裤上是干净的. 她能摸出宝宝大概有几周大...而且过了2天我去BC,确实跟她说的一样,宝宝小6天呢.....不过啥都有了...到了21周的时候宝宝就比YCQ大了3天了已经~~补的太好了?哈哈...LZ多注意休息就好了~~开始几个月别乱跑。

其实以前孕妇都是靠YD检查摸的,后来才开始用的BC.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 21:47

楼主北京的?每天开车5小时 强度太大了 有地铁的话就坐地铁好了 还环保

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-17 21:49

搂主,我和你是同一天月经,也是不间断的会有褐色分泌物,今天是第70天了,又有一点,担心阿,怎么老是反复呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-17 21:54

我也是呢~~ 上次胎停都没有见红的。这次居然41天有褐色分泌物了,面积还挺大的!!吓死我了,可是肚子一点也不痛啊~ 明天一早去看医生了~~ 会不会有事啊,真担心啊
点击查看全文