要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

褐色分泌物 没事。。。

398916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12月31号最后一次YJ。孕50天左右出现褐色分泌物,到附近医院看了看,医生给开了黄体酮和VE,说,70天后做BC,早照了好不好都得等。我只吃了VE,4天后消失了。

孕70天时,由于劳累又出现分泌物,又吃VE,然后到海妇检查,准备做BC。妇产科主任一开始也说要照BC,然后先给我检查。她摸了摸以后说,你的孩子长的挺好的,挺结实的,不用做BC了,3个月以后来BC建卡。说,黄体酮和VE都可以吃。

问各位JMS,她是怎么摸出来的呢?我没照BC还是有点担心,各位JM,哪位知道告诉我吧。

(我怀孕期间一直开车,每周大概5个小时。中间我还去摸了一次中医,中医说,不出鲜血没事,注意休息就行。)

[:em14:]
点击查看全文
mingyue78 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 13:54

顶顶,再问问 [:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 17:01

伤心啊,第一次发帖,没人理我。。。[:em74:][:em74:][:em74:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-15 17:46

靠摸?小孩子才几厘米大摸得出来吗?佩服~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-15 17:54

呵呵,一般来说是没什么事情的,楼主是头胎吧,呵呵。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 21:22

以下是引用qcy24在2008-03-15 17:46:11的发言:

靠摸?小孩子才几厘米大摸得出来吗?佩服~

说的是啊,要不觉得奇怪呢。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 21:23

以下是引用宝贝媚尔在2008-03-15 17:54:12的发言:

呵呵,一般来说是没什么事情的,楼主是头胎吧,呵呵。。

是,是,头一次,今天下楼拿垃圾重了一点点,又出现一点点,真奇怪。真需要绝对的静养么。感觉还是不怎么放心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-16 10:40

最好卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-16 11:13

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-16 11:22

我也是怀孕初期流了几次那种分泌物。过几个月就会好的,不要太累了

点击查看全文