要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

12月预产期,昨天被医生吓哭了

楼主: linanoie
1026349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9日末次月经. 3月26日排卵,月经周期31天.

4月6日测到水印

4月14日去北京海淀妇幼医院检查验血.数值如下结果不好,医生让过两天复查,18号又去了,验血B超。B超结果显示-5周 子宫内有0.4cm的孕囊。医生给开了黄体酮和保胎无忧。一周后复查,一直到现在一直在吃药。

4月25日的时候医生说孕酮不高但是HCG翻倍正常。继续保胎。

5月3日虽然孕酮到了正常值的最低线但是HCG增长缓慢,医生说我没做妇科检查,我说做了妇科检查有什么作用,她说做了如果没有炎症就可以做掉,如果有炎症的话还不能做。我当时就感觉天塌了,她说的是做人流。可是我的孩子还活着啊!后来医生说反正是还活着继续保胎吧!我听网上网友说外地HCG低的话可以打针补充HCG,我问了医生,医生说现在阶段是孩子自己生长的阶段,发育的好的话它会自己活下来,如果它发育不好的话,也就没有必要保胎了。

我觉得也对,发育不好的话就算保留下来也可能会有问题。只能继续吃保胎药继续和宝宝一起努力了!

4月14                           4月18                           4月25                        5月3
hcg     886.81                          3226                          11190                        28929
孕酮   12.43                            14.72                           17.03                         25.6

我4月25以后这周睡眠不好,我觉得也有关系。晚上睡觉太晚了都是12点以后才睡的,我觉得肯定有关系。从昨天开始我晚上10点睡觉。早上早饭后睡一会,下午午饭后在睡一会,过几天再去检查一下,我相信我的宝宝一定会加油的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:35

我和你差不多,我是3月8日末次月经,我的就是没保住,自己流的。

你如果不出血,有胎心、心血管波动,为什么要作人流,医生真的缺德。注意多休息,要睡好,别想太多。是你的就是你的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-4 20:35

不知道我的情况是否和你类似,,也是一边淡定一边担忧里。。。

3月1日末次,周期不准,大概35-40天左右

3月23日PL

4月6日 HCG 81.18  19.76

4月10日 HCG500.95  20.31

4月·13日 HCG1825  20.74

4月16日  HCG3354   18.87

4月18日 B超 1.5*0.9CM孕囊无胎芽胎心

4月22日 hcg8199   p17.13

4月28日hcg 13233   p20   

开始翻倍不错,孕酮低。。。现在翻倍不好啦。。。坚持打针吃药。。。7日再次B超。。

比较要命的是,完全没有反映,和第一胎不同。。。唉。。。做妈妈好难啊,有懂得帮忙我看看吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-4 20:35

一起加油努力~!~~em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:36

我62天的HCG才77000多,76天8万多,医生也说正常啊。在正常值范围内就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-4 20:43

原帖由 期待心心 于 2011-5-4 20:36 发表 我62天的HCG才77000多,76天8万多,医生也说正常啊。在正常值范围内就好了。

貌似上万啦就翻倍慢啦。。。8-10周就慢啦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:50

我39天的时候HCG才2997,孕酮才17.34,不知道现在怎么样,还没去复查,今天刚好42天了。不知道月经周期35天会不会影响着床和HCG,孕酮什么的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-4 21:05

8天HCG才翻了一倍多,是有点低了。。。我10天HCG从238一直翻到25000的。。。不过HCG过万之后是翻的比较慢的, 相信LZ的宝宝能健康发育成长!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 23:26

hcg上万后就没必要继续抽血了,已经不会隔天规律地翻倍了。

所以一万以上的hcg没有可比性和参考性。不懂的mm不要来吓唬楼主。

只要孕酮正常,就耐心等待吧。

点击查看全文
linanoie (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 09:34

恩,我会继续等待的.我现在也没有早孕反应,就是喜欢吃酸的.我妈妈当初也是这样.

黄体酮和保胎药我肯定会继续吃下去的.我妈妈说有些人50多天就有胎心胎动有些人要70多天,每个人不一样.现在慢点,后面会赶上来的

点击查看全文
linanoie (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 09:36

真的非常谢谢大家~em25 em25 em25 

点击查看全文