要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

12月预产期,昨天被医生吓哭了

1025049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9日末次月经. 3月26日排卵,月经周期31天.

4月6日测到水印

4月14日去北京海淀妇幼医院检查验血.数值如下结果不好,医生让过两天复查,18号又去了,验血B超。B超结果显示-5周 子宫内有0.4cm的孕囊。医生给开了黄体酮和保胎无忧。一周后复查,一直到现在一直在吃药。

4月25日的时候医生说孕酮不高但是HCG翻倍正常。继续保胎。

5月3日虽然孕酮到了正常值的最低线但是HCG增长缓慢,医生说我没做妇科检查,我说做了妇科检查有什么作用,她说做了如果没有炎症就可以做掉,如果有炎症的话还不能做。我当时就感觉天塌了,她说的是做人流。可是我的孩子还活着啊!后来医生说反正是还活着继续保胎吧!我听网上网友说外地HCG低的话可以打针补充HCG,我问了医生,医生说现在阶段是孩子自己生长的阶段,发育的好的话它会自己活下来,如果它发育不好的话,也就没有必要保胎了。

我觉得也对,发育不好的话就算保留下来也可能会有问题。只能继续吃保胎药继续和宝宝一起努力了!

4月14                           4月18                           4月25                        5月3
hcg     886.81                          3226                          11190                        28929
孕酮   12.43                            14.72                           17.03                         25.6

我4月25以后这周睡眠不好,我觉得也有关系。晚上睡觉太晚了都是12点以后才睡的,我觉得肯定有关系。从昨天开始我晚上10点睡觉。早上早饭后睡一会,下午午饭后在睡一会,过几天再去检查一下,我相信我的宝宝一定会加油的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-4 19:54

hcg太低了,到这周你应该在10w以上才凑合吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:01

原帖由 rocksoft 于 2011-5-4 19:54 发表 hcg太低了,到这周你应该在10w以上才凑合吧

我59天的HCG才70000多,医生也说正常啊。在正常值范围内就好了。不一定人人都要在10W以上的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:02

继续保吧!保都保不下来的才能说明不好呀,我那个群里一JM一怀孕就孕酮低,还出血,一直保到快三个月,现在宝儿已经超过13周了,很好啊.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:10

HCG确实不高.呵呵.我三十九天的时候都7万多了.不过每个人情况不同...楼主加油..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:12

不懂哦……祝福LZ和宝宝!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:17

是啊 孕酮是低了点  继续保胎吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:21

没关系的,主要以B超为主,有胎心就好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:22

顺其自然,只要宝宝没自然留掉干吗要做人流。我同时怀孕的时候大夫也这么说问她是要自然淘汰还是人流,她痛哭了一场之后决定顺其自然,也没采取什么保胎措施,宝宝现在都3岁多了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:29

LZ的数值虽然不是很高,但是也在范围内,建议楼主还是保胎吧,我就一直保胎,因为孕酮值低,已经3个月了才40.8,大夫一直给我保胎,一直鼓励我。每天注射40MG的黄体酮,同时口服达芙通每天2片,虽然我的数值也不高,但是我一直在和宝宝一起努力,尽管孕吐很厉害,怀孕到现在还瘦了5斤,但是我边吐边吃,我相信我的天赐宝贝肯定会和我一起加油的!!!!!

点击查看全文