要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于孕期阴道问题。。

楼主: DD宝宝L
581519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现在25周了,前几个星期就发现阴道分泌物有点异常,就是内裤常常是湿的,黄黄的分泌物粘在内裤,而且还有点痒痒的。后来用了2天苏打水清洗好了点点。孕期都有保持性生活,特别昨晚AA后,立刻去小便有灼痛的感觉,今天就痒痒的,而且臭臭的。有谁能解决一下吗、??、、万分感谢了!~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:31

也有分泌物,每天都有,但不痒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:47

今天产检清洁度IV,医生给开了洗的药水,不检查的话除了觉得白带多没有任何异常呢。建议准妈妈们觉得白带不对劲还是去医院检查下吧~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:53

我也是分泌物很多 还有些黄黄的

但是化验霉菌 念珠菌什么的 都很正常

我很少AA的 即使AA 也让老公带套套

因为怕他不讲卫生了 他经常把内裤袜子扔到一起用洗衣机洗 ...

所以楼主还是要小心些

你既然痒  就要去医院看看 免得严重了影响宝宝 

点击查看全文
DD宝宝L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:12

感谢各位姐妹的的建议。。孕期一直都有AA,但没有带套和每次A完肚子都会发硬。。哎,情欲难抗呀。。不想去医院检查啦,害怕用药对宝宝不好。现在我都有用护垫,每过2小时换一下,少了清洗内裤的麻烦和比较干净点,晚上就用苏打水清洗下外阴,姐妹们,这样做行吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:16

还是看医生专业点。有炎症会导致问题出现的,还是慎重点好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:23

孕期一直很爱卫生的,每晚都要洗洗,但还是查出有霉菌,医生嘱咐先用苏打水洗外阴,然后塞泡腾片,快要生了,希望一切都好

点击查看全文
DD宝宝L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:32

[quote]原帖由 吴杨贝贝 于 2011-5-9 13:23 发表 孕期一直很爱卫生的,每晚都要洗洗,但还是查出有霉菌,医生嘱咐先用苏打水洗外阴,然后塞泡腾片,快要生了,希望一切都好

啊。。。希望你和宝宝一切都好`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 23:49

怀孕了下面东西就是很多的,别担心,我也这样的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 05:00

阴道炎吧,很正常的。你最好上医院看,自己用淡生理盐水洗也可。

另外,医生说黄色说明还是比带细菌的,最好减少性生活的次数啦。

即便不怀孕,治疗阴道炎期间也不提倡夫妻生活的,

这几天天气热了,万一细菌上行破羊水了,就糟糕啦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 05:59

em27 我也有的。。老是反反复复的。。很烦。。

每天都清洗  换内裤。。。要不然很不爽。。

点击查看全文