要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于孕期阴道问题。。

578819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现在25周了,前几个星期就发现阴道分泌物有点异常,就是内裤常常是湿的,黄黄的分泌物粘在内裤,而且还有点痒痒的。后来用了2天苏打水清洗好了点点。孕期都有保持性生活,特别昨晚AA后,立刻去小便有灼痛的感觉,今天就痒痒的,而且臭臭的。有谁能解决一下吗、??、、万分感谢了!~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 17:02

em25 我整个孕期分泌物都不正常,都是湿湿的,现在快要生了,真的担心宝宝经过产道会受到感染。。

点击查看全文
DD宝宝L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 18:01

是啊。。。有时候以为羊水穿了。。怎么会那么湿啊~那你有没有痒?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 19:52

em29 我现在32周了,也一直是有黄黄的分泌物,也不痒的,搞不清楚到底是啥

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:09

em27  是的 内裤上 那一块湿湿的 也不知道啥玩意 郁闷 但是我没有痒 就纯粹湿的 有点黄的那种em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 22:00

em26 阴道炎症啊 em78 

点击查看全文
DD宝宝L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:42

em26 有一次湿了我没有换内裤,结果弄到大腿内侧红肿刺痛~那我继续用苏打水清洁吧,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 12:23

自从怀孕以后老公就不和我AA了  楼主还是注意点吧  如果AA的话最好带TT   

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:14

去医院看下吧,应该是阴道炎症吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:19

MM有阴道炎,可在医生的检查指导下用药治疗,医生会根据您的孕期选择对胎儿没有影响的药物来治疗。

点击查看全文