要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中药方子]

【治排卵不好内膜薄小方子】这个月内膜挺好的,给姐妹们方子参考

楼主: 宝宝要乖
4455047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的内膜属于创伤性的,当时09年胎停育黄体酮打太多,刮伤了,吃补佳乐最大量10颗,打HMG,都没用,上个月开始中药调理,这个月内膜挺好的,给姐妹们方子参考

月经干净后开始吃

麒麟丸 每盒3 每罐分3顿吃 每天2顿 早晚各一,喝完汤药后服用。

首先服7贴 服完监测

淮山药 10g、菟丝子10g、山茱萸10g、茯苓10g、熟地10g、当归10g、羌活3g、泽兰10g、佩兰10g、枸杞子10g、川断10g、牡丹皮10g

4月28日监测 内膜0.5 双侧未见

太子参15g、炒白术10g、淮山药10g、菟丝子10g、巴戟天10g、茯苓10g、黄芪15g、丹参15g、酒萸肉10g、淫羊藿10g、盐补骨脂10g

5月3日监测  内膜0.8A 左侧15X12

0.8,对于很多内膜好的姐妹简直不值一提,可是我的内膜排卵期从没超过0.6的。中药真的是很不错的东西。

做监测的医生说卵很好,圆圆的鼓鼓的。我的中医又配了3贴药

黄芪30g、淫羊藿10g,菟丝子15g,鸡血藤20g,升麻3g,党参30g,仙茅10g,巴戟天10g,丹参15g,柴胡6g.

麒麟丸是一直在吃的。

给我看的中医很有名,开始我也是试试的,呵呵,中药真的很好。给姐妹们做个参考

PS:我把麒麟丸标注红色了,我的中医看中这个药。中药本身很便宜,但是这个药贵,198一盒。配合中药吃效果确实好,但是钱也花了不少。给MM们一个提醒。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:49

是不是真的有效啊?

点击查看全文
宝宝要乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:51

原帖由 好孕幸运 于 2011-5-4 16:49 发表 是不是真的有效啊?

起码对我很有效,因为我的内膜很顽固,吃什么都没用,排卵前最多6

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:55

我的情况和你差不多,这个月我一直测不到排卵!郁闷

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 17:34

请问你是在哪里看的中医啊?可以推荐下吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 17:48

留个脚印

我是卵泡长不大,唉,快两年了。要个宝宝真不容易

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 23:19

我的内膜也一直是6.3卵泡是10.4右侧,,烦死了怎么会这种情况,吃黄体酮胶丸行吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 23:21

em49 楼主在哪里看的中医,能告知下么?

点击查看全文
宝宝要乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 23:40

江苏常州的中医,本地的给我短消息吧,为了不给他造成困扰我发短消息,他坐办公室不以盈利为目的的,已经70来岁了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:29

请问楼主这么多药全是连续吃的吗,一下吃那么多药身体会不会吸收不了啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:40

我想知道内膜薄  平时吃什么东西有好处呢

点击查看全文