要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

是受孕晚?宝宝发育慢?还是胎停?大家帮我分析看看我的情况吧?

1508128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.27:末次月经

3.27-29:排卵日

3.28:最后一次同房

4.15:确定怀孕,HCG185.48,孕酮40.1

4.26:HCG8233,孕酮24.22

4.29:HCG12750,孕酮23.21,B超胎囊1.1cm,未见胎芽,宫内早孕(相当于4周+)

以上就是我的情况,大家帮我看看,我这现在到底应该是孕几周了哈?我的生理期很不准,一般到了冬天都不来,时间每次都很长,所以是靠基础体温+排卵试纸测得排卵日,要上的宝宝。

现在宝宝到底应该算是几周呢?我怎么算4月29最少都是6周了(按末次月经都9周了哈),可是怎么B超说才4周多,这是什么原因呢?会有问题吗?

点击查看全文
钢蹦豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:45

我自己顶一下,心里总是七上八下的,因为知道怀孕后,好像得了忧郁症一样,还挺严重,总是发脾气或者哭,大吵大闹,自己知道不好,也会后悔,害怕好不容易要上的宝宝看妈妈这样,不愿意出来了。其实我的脾气一直都很好,不知道现在怎么了。再加上测得这样的结果,更加抑郁啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:47

楼主,HCG翻倍不错,孕酮也不错。HCG1万多当然没有胚芽了啊,不要着急,我觉得你的宝宝很好的。

你要是不放心,就隔几天再去抽血看看,只要HCG正常翻倍就不要担心了,你看看我的个性签名,我是HCG7万多才去B超,有胚芽、胚心的。

还有,HCG上万之后不会隔天翻倍了哦,你不要乱担心。

你的宝宝很好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:48

em25 

祝福你和你的宝宝哦,我很理解你的心情呢!

心情好点,宝宝生下来会笑的多。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:59

em40 太早了,我四十六天去B超都没见胎心,五十五天B超就有胎心了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:03

楼主再等等吧,毕竟你平时的月经很不准,所以不能按照正常的月经周期算的

点击查看全文
钢蹦豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:03

谢谢你哈!看了你的回复,心里安心多了。

我担心的太多了,26号测完后,医生说怀疑我宫外孕,让做B超,我怕宝宝小不好,所以没做,大夫让3天后复查,这3天在家度日如年的,就是哭,很难过,还大吵过两回;29号做完B超,确定宫内早孕了,可是又说只有4周多,可是就算我3月29号排卵,也应该6周了,医生又说怀疑胎停,我都要崩溃了,就气自己可能哭太多,宝宝不愿意出来了,又害怕这么早做了B超,对宝宝不好,越来越抑郁。

大夫都不多说什么,其实只要他们多解释一点,也许我就不会这样了。

老公在家天天安慰我,现在大夫给开的保胎无忧片,还有每天3粒黄体酮(1粒是100mg),老公说把这次开的药吃完,明天再去做个检查,孕酮上来了就不吃了,吃多了也不好,顺其自然,宝宝要走就算了,就再要;宝宝好好生长,让我就安心地养育他,跟原来一样,开开心心的,不想那么多,我心里承受力不好。幸好老公比较体贴,每天宽慰我,可惜有时候我就拿他出气,真是不该哈。

原帖由 陶陶妈咪 于 2011-5-4 15:47 发表 楼主,HCG翻倍不错,孕酮也不错。HCG1万多当然没有胚芽了啊,不要着急,我觉得你的宝宝很好的。你要是不放心,就隔几天再去抽血看看,只要HCG正常翻倍就不要担心了,你看看我的个性签名,我是HCG7万多才去B超,有胚芽、胚心的。还有,HCG上万之后不会隔天翻倍了哦,你不要乱担心。你的宝宝很好。

点击查看全文
钢蹦豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:10

4月15号测出怀孕,26号大夫就让我做B超,我死活不肯,她说做不做随你,要是宫外孕就麻烦了,你自己看着办,不做就过三天复查再做,反正要做的。

所以我29号复查做的B超。做完后说只有4周大,你知道我当时的心情吗?在B超室就哭了,我说宝宝这么小,就做了B超,对不住宝宝哈。医生说你没想好你来做啥哈?别在这里哭,赶紧出去。我说是大夫让做的,我还推了三天。

你说对宝宝是不是很不好哈?我看书上说尽量整个孕期就做3回B超,不过已经做了,也没办法,现在的大夫都太那个哈

原帖由 田氏子 于 2011-5-4 15:59 发表 em40 太早了,我四十六天去B超都没见胎心,五十五天B超就有胎心了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:17

应该是着床迟了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:28

恭喜楼主

点击查看全文