要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

输卵管伞端粘连 有没有姐妹治疗好怀上的

楼主: 天天有宝宝
671340204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们 我来这里求助了 这里姐妹怀上孩子的有没有曾经是输卵管伞端粘连治疗好的 出来帮帮我吧 我该怎么办 现在家里的人脸色很难看,我也非常无助。
点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 天天有宝宝 于 2011-6-7 10:27 发表

这个白皮 是不是就是我们自己的内膜啊 他能够作用到伞端吗?
期待你使用后的效果

白皮是什么?这个问题还是要好好想想。

我猜不是子宫内膜吧。正常每月子宫内膜的脱落,不是随月经每月定时排出来吗?  如果白矾或什么药,让子宫内膜随时自己跑出来,那不是坏事了吗?那对怀孕更有害了,就不会流传这么久了。

那这个白皮到底是什么呢?我想了好久,觉得摸着点门。说出来讨论一下,也许会有明白人给出更好的答案的。

直观地举个例子。如果人到深山老林出差工作,长期没有条件洗澡。回到城市,第一次洗澡,水里面可能会有大块的白皮。这是身体表皮的新陈代谢。

身体内部的子宫,输卵管,卵巢,也会有一些代谢物的产生。而这些地方现在有炎症了,代谢不那么舒畅,白矾是去腐生肌的,把这些因炎症而积留的代谢物给引导出来了。

暂时就想到这么多。写下来,算个记录,希望有明白人能指点指点吧。

点击查看全文
十级宝宝 |

他能够作用到伞端吗?

我不好确切地说,白矾能作用到伞端吗。

我是这样想的,工作中有时用到吸湿的化学品。我们把它放在房间里,慢慢房间里的潮湿就吸过去了。好象房间里有温度剂打破了,里面的水银跑出来,就用这种方法吸水银。水银对身体是有害的,必须用特定的化学品把它吸走。

我们并不知道水银在房间的哪里,但是用特定的化学品,水银密度高的地方就会向密度低的地方跑。就被吸走了。

白矾是燥湿的。如果伞端粘连,就有一些炎症啊化脓啊之类的液体的产生,如果能顺着湿度高的地方到达湿度低的地方,吸附到白矾那里,那就快好了。

手上如果破了,流水,化脓,如果让伤口干燥,消炎。那就好得快了。

身体内部看不到,但阴道,子宫,输卵管是相通的器官。把白矾放进阴道,吸湿的作用应该是可以到达输卵管伞端的。

输卵管通的,比不通的到达得快。输卵管不通呢?那就看会不会透过阴道壁,把湿给吸到阴到里面的白矾这里来了。输卵管和阴道隔着一层壁,对吧?

我生理课也学得不好。想问题真费劲。希望懂的人多指点。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 天天有宝宝 于 2011-6-10 08:40 发表 em14 em14 em14  你还有2个月要生了,加油哦。em39

呵呵~~你也要加油哦~~我看你下面写的也好孕了呢~~祝贺你哦!!好好保护这来之不易的小宝宝哦!!

点击查看全文
八级宝宝 |

四年前做的造影,左侧输卵管全堵塞(因为宫外孕),右侧输卵管部分通畅,伞端粘连。做完之后一直不敢试孕,拖了几年后,直接找名医做的腹腔镜宫腔镜手术,手术过后,左侧依旧堵塞,右侧恢复正常,术后三个月试孕没有怀上,开始着急,因为手术后医生发现我有子宫内膜异位症,估计是这个原因不怀孕。术后四个月开始用单桂敏阿姨的办法温灸,每天坚持一个半小时,两个月后怀孕,现在已经八个多月了。

点击查看全文
天天有宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 静她妈 于 2011-6-11 18:13 发表 四年前做的造影,左侧输卵管全堵塞(因为宫外孕),右侧输卵管部分通畅,伞端粘连。做完之后一直不敢试孕,拖了几年后,直接找名医做的腹腔镜宫腔镜手术,手术过后,左侧依旧堵塞,右侧恢复正常,术后三个月试孕没有怀上,开始着急,因为手术后医生发现我有子宫内膜异位症,估计是这个原因不怀孕。术后四个月开始用单桂敏阿姨的办法温灸,每天坚持一个半小时,两个月后怀孕,现在已经八个多月了。

呵呵 艾灸真的很有效果。

我现在没怎么疼了 感觉肚子也不发硬了 晚上回去再艾灸。

点击查看全文
十二级宝宝 |

我也是双侧伞粘,试管折腾了三次都失败了,林老的药也折腾了,能折腾的都折腾了,还是没有怀上,真是扛不住了。看到你们的帖子,还是决定在折腾中药吧,已经买了葵花的栓剂了,这几天在去买神灯

点击查看全文
天天有宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

我这里的医生说 不能直接手术

他告诉我  要先把里面的炎症治疗好 

通过中药灌肠和医疗灯照射来消炎

治疗个2-3个月

然后再用通水的办法 将伞端的粘连打开。

我觉得 他说的有道理。

如果你里面有炎症 怎么可以直接去手术呢?

那样不是情况更糟糕吗

只有消炎了 才会改善里面的情况

等消炎了 里面的情况才会好起来 恢复的也快了 伞端自然也没有炎了

还有姐妹们 一定要注意饮食  不要吃辣的 还有一些没有鳞片的海鱼 不要吃海苔 多吃点红枣

桂圆 

点击查看全文
天天有宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

吃中药好象 效果还是灌肠来的快  还有就是一定要配合医疗灯  这样促进吸收  我想 这个灯就是姐妹们说的小神灯。医院这样照下好贵。我决定自己去买买看  

还有我还在坚持艾灸 

点击查看全文
天天有宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

通水通多了不好 所以要把治疗炎症的时间弄的尽量长点  到时候再去化验检查下里面清洁度是不是好  然后一次通水 打开伞端

点击查看全文
十级宝宝 |

我也是输卵管不通,现在也在用单阿姨的艾炙法治疗,已坚持了快20天了,希望我也能早点怀上哦em25 em25 em25 

点击查看全文