要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

输卵管伞端粘连 有没有姐妹治疗好怀上的

楼主: 天天有宝宝
671454204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们 我来这里求助了 这里姐妹怀上孩子的有没有曾经是输卵管伞端粘连治疗好的 出来帮帮我吧 我该怎么办 现在家里的人脸色很难看,我也非常无助。
点击查看全文
二级宝宝 |
静她妈 发表于 2011-5-30 09:47
<br/>呵呵,单阿姨的办法绝对值得推崇,我术后一直怀不上,几近疯狂,后来按照单阿姨的办法灸了两个月就孕了,灸 ...
<br/><br/>在家能做吗 艾条 在哪里能买到
点击查看全文
十五级宝宝 |
运宝 发表于 2011-5-20 10:45
<br/> 我是输卵管双侧通而不畅伞黏,吃了2个月的中药怀上的!!!可以先吃中药调理,一定要热敷,用盐,艾灸, ...
<br/><br/>妹妹这方子,这个眼熟啊,这个眼熟啊。。。
<br/>怎么有用这方子怀了也不跟我报喜的。。。我这伤心啊。。
点击查看全文
一级宝宝 |
艾灸是怎么用的,哪买的呢
点击查看全文
三级宝宝 |
期待龙宝来 发表于 2012-4-17 16:31
<br/>加起来一共7个月,加油哦,相信一定能成功
<br/><br/>是你双侧伞端粘连还是一侧啊?你吃的那些中医方子可以给大家发一下吗?你理疗是用什么理疗的?
点击查看全文
三级宝宝 |
期待龙宝来 发表于 2012-2-9 12:58
<br/>楼主我也是伞端粘连,吃中药+理疗的。现在怀孕4个半月了,自然受孕。希望你也早点好孕 ...
<br/><br/>亲爱的,你可以说下你的中药方子吗,还有做了什么理疗,说出来让大家也学习下。我也是双侧伞端粘连+积水。很多人都说伞端粘连靠吃药没用的,一定要手术,但是我看见你说你也粘连吃药理疗都好了,让我在看见了希望。麻烦你把药方给大家好吗?或告诉我你的QQ联系方式。拜托了。
点击查看全文
九级宝宝 |
双侧伞端粘连伴严重积水,直接结扎,试管成功。没有走太多的弯路。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
佳珈 发表于 2012-7-2 00:24
<br/>双侧伞端粘连伴严重积水,直接结扎,试管成功。没有走太多的弯路。
<br/><br/>晕,你结扎知道啥意思不?意思是永远不能生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
亲 我之前也是输卵管伞端粘连,之后做了宫腹腔镜手术在第8个周期怀上宝宝,很理解迟迟怀不上的那种心情,姐妹加油,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
、Tang 发表于 2012-6-30 14:23
<br/>是你双侧伞端粘连还是一侧啊?你吃的那些中医方子可以给大家发一下吗?你理疗是用什么理疗的? ...
<br/><br/>双侧伞端粘连
<br/>中药方没有,因为是医院自己熬制的中药,分为代号7号 6号 助1 助2  10元一袋,所以我没有药方
<br/>理疗一个是盆腔治疗仪、还有个微波理疗仪、还有个电波一样的方在肚子上一跳一跳的。
<br/>不知道还有什么能帮助到你的,我知道的会毫无保留的告诉大家了
点击查看全文
十三级宝宝 |
爱何宝宝 发表于 2012-7-2 18:48
<br/>亲 我之前也是输卵管伞端粘连,之后做了宫腹腔镜手术在第8个周期怀上宝宝,很理解迟迟怀不上的那种心情,姐 ...
<br/><br/>恭喜了 ,加油哦
点击查看全文