要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

输卵管伞端粘连 有没有姐妹治疗好怀上的

671298204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们 我来这里求助了 这里姐妹怀上孩子的有没有曾经是输卵管伞端粘连治疗好的 出来帮帮我吧 我该怎么办 现在家里的人脸色很难看,我也非常无助。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 14:37

据说要做手术的。粘连不容易怀的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:38

我是输卵管堵塞粘连的,做了腹腔镜手术也没怀孕,后来还是做试管一次成功的,早知道我就不去做手术了直接试管.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:44

曾经也是,做了腹腔镜手术,术后第一次YJ后就怀上了,感觉超幸运咧em30 

点击查看全文
天天有宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:08

有些姐妹建议吃中药 有些建议手术  能不能怀上都要看自己运气。

我也想打算去试管 就怕手术不成功又浪费时间 

点击查看全文
天天有宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:04

em24 我正在用艾灸治疗自己的粘连,每天早上都坚持去跑步。还有每天空下来就上下跳,许多姐妹也没有手术通过这个方法治疗好的。我相信中医。

现在艾灸第9天了 身体有反应,前天没有艾灸 输卵管两测的位置就象受伤了一样,所以昨天一下班回家就艾灸了 ,今天症状减轻。姐妹们一起努力。只要坚持锻炼,就一定会有希望。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:45

我是输卵管双侧通而不畅伞黏,吃了2个月的中药怀上的!!!

可以先吃中药调理,一定要热敷,用盐,艾灸,或是用麦麸2斤,大蒜10头,1-2斤姜,蒜姜切碎,加入7两醋,,,放入砂带里面下锅蒸20分钟,用塑料袋装起来,不然味道都跑没了,等冷却一会放在肚子上热敷,,在冷一会就可以把塑料袋取下直接贴肚子热敷,,每次也就30-40分钟就差不多冷了,然后就加热水袋在上面,,,热敷2个小时左右就行了,,每次材料可以用3天,夏天不知道能用几天就黏糊了,,,

栓剂:葵花药业产 康妇消炎栓 7粒装肛门用药青岛卖25一盒。这个药一般很少有药店会有。放入深度为中指够不到为止,放药后3~4个小时内不要起身。(作用更有效于灌肠)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:49

我就是啊~我做了手术,两个月后怀上的~我不仅两边伞端粘粘,还多囊、子宫内膜异位综合征、老公有炎症~呵呵,手术时一起做啦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:52

希望lz尽快好孕哦。输卵管伞端粘连并不可怕,通过简单的手术就能解决的。不要理会婆家的脸色

点击查看全文
天天有宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:59

谢谢 姐妹们的支持与鼓励  我正在努力中

现在艾灸后 没有水样白带出来过了 内裤上干干的 不过有粉末的白带 

继续每天早上锻炼中。

点击查看全文