要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有过敏性鼻炎的姐妹吗?老打喷嚏怎么办?

楼主: zitho
968121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前我就有过敏性鼻炎,不过不是很严重。现在3个多月了,发现晚上睡觉的时候容易鼻塞。而且越来越敏感,每次打喷嚏就很担心宝宝是不是受影响。曾经在早期连续打了十多个喷嚏结果轻微出血。虽然现在很注意喷嚏的数量和强度,但还是担心会有别的影响,比如会不会胎盘早剥啊之类的。

有没有姐妹也有这样的情况啊~~~~或者有什么好的方法可以缓解鼻塞和喷嚏啊~~~

在线等……

em25 

em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 12:05

偶也打喷涕,用了生理海水喷,好多了,菩萨保佑对宝宝没影响!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:42
我也是很严重,晚上睡觉还好点,特别是早上起床后这一个上午都不舒服,每天要打好几十个喷嚏,还不通气,流鼻子真的好难受啊,什么洗鼻子啊什么用蒜汁这些方法都用过了,都没用,现在每天还是照样的打喷嚏,都影响到头痛了现在,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:54
我也有过敏性鼻炎, 每次打喷嚏都很担心震到宝宝. 我在网上查了一下, 按人中穴可以止打喷嚏. 但是不是每次都有用, 有时候喷嚏急的时候根本来不及阿. 而且忍住不打出来, 还挺痛苦的类. 有鼻炎的准妈妈伤不起...........em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:56
咦, 突然发现怎么是2011年的帖子? 突然唷种穿越的感觉, 哇咔咔em78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:44
我也有鼻炎不过不打喷嚏只是鼻塞    去医院医生开了洗鼻器坚持每天洗鼻子  现在用20天了   有效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:53
偶就是過敏性鼻炎患者,都已經習慣了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:06
我也是。。 头3个月倒还好,真以为没事了
<br/>3个月过后,最近广东的回南天,我就拼命打,不过我也没理它
<br/>一般我是半夜或者早上起来,一吸到凉的空气,就开始打。
<br/>所以起来的时候我会比较注意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:11
我怀孕前有很严重的过敏性鼻炎,但是怀之前吃中药治疗好了,现在偶尔打喷嚏,快打的时候用手按摩迎香穴很管用,如果严重的就每天用手按摩这个学位,一段时候坚持下来就会有效
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:57
我每天早上醒来第一件事就是打好几个喷嚏,我怀孕前没这症状的,希望慢慢能好点吧,每次打我都怕吓着宝宝了,老是捂着肚子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:06
怀孕后有鼻炎的孕妈会更加严重   特别到后三个月更加明显  我是进入后三个月得了妊娠性鼻炎   唯一好用点的办法就是生理盐水洗鼻
点击查看全文