要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4.21左右排卵的我开奖啦(今天拿到官方证明啦)

楼主: fenglingbaby
56525134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了好长时间,终于开奖啦,虽然还没有拿到官方证明,但是可以肯定了。

以前总是担心呀,烦躁呀,但是最近想开了,心情不错,没想到这个月就开奖了,真是太开心了,都语无伦次了。

4.10末次YJ, 4.21,4.22,4.23排卵试纸都是阳性。

然后5.3早晨测出水印了,很清楚的水印。

5.3晚上6点多分别测了PLSZ和ZZY, ZZY比早晨加深了,PLSZ很快就显阳了。

5.3晚上9点多测也一样。

今天早晨ZZY比昨天早晨深了点,PLSZ还是阳。

希望ZZY越来越深,加油!

谢谢大家的关心,今天拿到官方证明啦。

PROG 孕酮P: 105 nmol/L

B-HCG 绒毛膜促性腺 226.1 mIU/ml

怀孕四周。

愿宝宝健康成长!

愿大家都好孕!

菩萨保佑我们! em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 12:47

楼主,这么早就测到好孕了真是让人开心!

我也是上个月10日的YJ,希望能跟楼主一样成功升级!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 12:55

我是上个月9号的月经,现在还不敢开奖

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 13:02

恭喜啊,我是4.24排卵的,估计没戏了,唉em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 13:11

em25 em25 em25 恭喜楼主,接棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 13:15

恭喜lz,我也是21号或22号排的,但昨天测ZZY还是白板,希望能向LZ一样升级中队长

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-4 13:20

恭喜楼主好孕~~~~接棒~~!!!

偶还要继续努力~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-4 13:42

接棒,希望我这个周期也能好孕em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 13:44

你真幸福~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 13:44

恭喜接棒啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 13:55

em25 恭喜楼主~我也是21号排卵的。1号测出好孕,后来抽血验证了~~

点击查看全文