要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

矛盾中…给宝宝看电视是好还是坏?

1027830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

噹噹快从两个月开始对电视特别感兴趣,只要靠近电视机头都会转过去看,我知道是明亮的色彩,变化的画面吸引到他。但家人都说不能给他看,眼睛会看坏掉的,说我们亲戚家谁谁小孩都斜视带眼镜了。可是我从育儿书上看,说给宝宝看一会电视会锻炼他的反应能力,看广告就是个不错的选择,因为画面变化快。有时候我抱他的时候,他想看我就把他抱到正确的位置让他坐正看,不过也就一两分钟。

各位妈妈们平时有注意这个问题吗?给我提个建议吧!em17

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:09

没让看过,有时候我偷看她也跟着偷看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:41

我家也是爱看电视 我不让看的 有的说三岁之前都不让看电视

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:26

em74 我家的从满月后就一直看到现在了,现在是看的那个认真啊,看时,无论谁叫他都不理。em86 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:34

不知道,关注 中~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:40

我家宝宝也看电视,偶尔给他看一下没啥吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:48

我女儿也看的,到了广告不给看她要发脾气,不过我觉得起码呀8个月以后再看吧,那时候眼肌基本长好了,太早了不好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 13:15

不给看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-4 13:19

我家也是,只要看到电视就盯着看,他爸爸说不好,不让看,我也是看育儿经上说可以看看广告,色彩变幻对他好,不知怎么办好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-4 13:24

电视是批量生产傻瓜的机器,我是不打算给看,有空就抱着给看书,或出去玩

点击查看全文