要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第7天,排卵试纸弱阳(有图),是不是不可能怀孕

楼主: 我有孖兔
5049023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月31月经,以前月经周期为30天左右,最近4个月月经周期为37日左右,近几月都有服用叶酸,这个月经周期有吃调经促孕丸,乌鸡白凤丸和维E,还有红糖姜茶。不知道是不是吃的东西太多,导致排卵推迟,4月27号(月经第28天)才排。5月3用排卵试纸测了,弱阳,是不是没有怀孕的可能,听说排卵试纸强阳就说明好孕。备孕一年了,已经没什么耐心了,在播种网也泡一年多了,第一次发贴,希望姐妹们过来踩下场。
点击查看全文

五级宝宝 |

我这个月的排卵试纸几乎都是这个颜色,没有出现过强阳,估计是没有排卵吧

点击查看全文
我有孖兔 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 binyue618 于 2011-5-3 22:30 发表 我这个月的排卵试纸几乎都是这个颜色,没有出现过强阳,估计是没有排卵吧

坚持每天测,或许可以测出强阳,不过有些人不一定能测出强阳也会排卵,结合体温与白带比较好。其实我也不确定具体哪天排,就是结合试纸、体温、白带拉丝来判断的。呵呵。。。

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主: PL 后6天 用PLSZ 好像不能说明问题吧; em25 

点击查看全文
我有孖兔 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 aviv 于 2011-5-3 22:45 发表 楼主: PL 后6天 用PLSZ 好像不能说明问题吧; em25" /> 

是的,真的不能说明什么。看您的说明,好孕了喔,恭喜了。希望你的扫楼,能让我这个楼主也能沾点孕气。哈哈。。。

点击查看全文
五级宝宝 |
妹妹我们俩情况差不多.我比你的还深点呢.再等等时间的吧.测早孕的.我也是用秀儿的
点击查看全文
我有孖兔 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 人生的转折 于 2011-5-4 03:14 发表 妹妹我们俩情况差不多.我比你的还深点呢.再等等时间的吧.测早孕的.我也是用秀儿的

呵呵。。。就是没事做的时候老想这回事,再忍几天再测,希望一起好孕!

点击查看全文
我有孖兔 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 shirleyderek 于 2011-5-4 03:35 发表 我PLSZ颜色要比你淡 有时候白板 现在是排卵后8天 期待一起好孕

pLSZ不能说明什么的,这一点我是很明白的,但是就是忍不住测一下。很多人都说至少12天才能测出来,我们再忍几天吧,但愿一起好孕,不放弃,加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

不可信 秀儿的PLSZ一直会是粉的 而且我在YJ前也测到了PLSZ阳到强阳,但是ZZY白板 所以没好孕。

放松心态,让宝宝好好着床,到了日子直接上ZZY 祝MM好孕~em67 

点击查看全文
我有孖兔 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 薇薇妞儿 于 2011-5-4 13:34 发表 不可信 秀儿的PLSZ一直会是粉的 而且我在YJ前也测到了PLSZ阳到强阳,但是ZZY白板 所以没好孕。放松心态,让宝宝好好着床,到了日子直接上ZZY 祝MM好孕~em67 

说得对,放松心态,对宝宝有好处,到了日子就直接上ZZY,谢谢你的祝福,也愿你早日好孕。

点击查看全文
九级宝宝 |

秀儿的排卵我放弃了,总是有两个杠,经常被误导,不过秀儿的早孕试纸还是靠谱的,基本排卵后9天或者10天就可以测到,大卫的早孕试纸需要11天

点击查看全文