要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我淡定的宝宝

楼主: 忠爱宝
568526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
5月7日就是预产期了,可是宝宝一点入盆的迹象都没有,看来宝宝是要留级了,上来催催宝宝,希望宝宝能准时报到呀。顺便想询问一下有同样症状的妈妈吗,这样的情况正常吗?em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 06:31

em25 我的宝宝也还没有入盆,没有发动的样子,这两天早晚发现KK上湿湿的一巴掌大,不知道破水什么情况。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 08:17

我和你一样,也是5月7号预产期,可是现在还一点要生的迹象都没有,老人家看到我都说肚子还没下来呀...这几天一直被问生了没.唉,急坏了我爸妈和公婆他们.希望不要留级,能准时就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 08:32

em46 五月宝宝多淡定啊,我的宝宝已经入盆快两周了,还是没动静呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 09:08

我家BB也没动静!38周+产检半入盆,现在不知道入了没?希望不要留级了。。。宝宝,快点出来跟爸妈见面吧~~em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-4 09:17

我昨天检查说宝宝还没入盆,恐怕要留级了,催催宝宝。。。快点出来吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 09:43

姐妹们,我是4月26号的预产期,现在还没动静呢.呵呵.慢慢等等吧.宝宝想出来的时候就会自已发动的了.不过这样的等待真的是很急人,哎,,,,,,,催催宝宝们,都要守时哦.平平安安的来到妈妈的身边哦!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 09:50

呵呵,帮你催催哦!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:00

em49 宝宝加油。。大家都等着见你呢。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:31

9号的预产期,还没入盆,前2天还有宫缩,而且还有点疼,这2天没反应了,郁闷啊……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:46

宝宝淡定,只是急坏了妈妈,我隔壁的一个是7号的预产期,昨天下午4点去的医院晚上10点不到就生了,生了个大胖儿子,真是羡慕死我了。宝宝啊,你也快学大哥哥一样,发动吧em12 

点击查看全文