要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

亲们多久开始下冷水呀

805027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生完宝宝快两个月了,顺产的,还没有正式下过冷水,平时洗手都是在脸盆里用温水洗,宝宝的奶瓶、口水巾、YY也没洗过,自己的衣服也是妈妈洗,妈妈说要“百日”之后才能下冷水,我觉得现在已经两个月了,应该可以洗了,不想妈妈洗那么多东西太劳累,亲们都多久下冷水呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-3 18:07

em26 如果为了你妈妈别太操劳,你就是要好好照顾自己吧。。。我是顺产的,所以一个月后就随便碰了,剖的要四个月

点击查看全文
暖暖滴妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 19:51

妈妈说百日之内碰冷水以后老了会关节痛的,不知是不是真的,上两天用热水搓洗一个毛巾,结果手上烫起三个泡,偶尔碰到点冷水也觉得凉得很,感觉现在皮肤很弱,经不起太冷太热em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 22:12

我婆婆一开始也说百天,但过了百天,还是不让我碰冷水~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 22:38

月子月子,不是一个月吗,我觉得顺要迟点,因为顺身上都动过了,而剖就是一个小手术,我是42天后就碰冷水了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 22:47

我也42天以后就碰了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 23:49
我是剖的,32天左右就去洗尿布了,不想妈妈太辛苦帮着分担些!不过洗了以后十只手指四只甲边发炎起脓很疼!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 08:51

最好三个月后

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 08:57

我是生好那天就碰冷水了,都忘记了,正式是第二月开始,都是自己干的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 09:42

我是剖的,刚满月就碰了,后来就手指头疼,半年后才感觉好一些。

点击查看全文