要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝脸上会有一块淡淡的压红的痕迹会是胎记吗

楼主: 晴朗心
2054617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝脸上额头上有一块像是压过然后发红的痕迹,很淡,但是如果她生气或哭闹的时候会明显一些.这样的会是胎记吗,会不会随年纪的增长越来越淡或越来越深.如果是胎记,可以消除吗?有知道的妈妈吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:58

我家闺女眼皮上也有红血丝样红斑,现在快满月了,还没退,有时不明显,哭闹是很明显。医生说会退,不知道什么时侯会退啊,,很是担心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-24 13:11
我家寶寶額頭上也有一小塊,出生的時候沒有,一個月的時候才長的,開始顏色很淡,現在很明顯,問醫生,醫生說沒關系,等寶寶大些了再看。好擔心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-24 15:18

原帖由 usei123123 于 2008-10-30 10:58 发表 我家闺女眼皮上也有红血丝样红斑,现在快满月了,还没退,有时不明显,哭闹是很明显。医生说会退,不知道什么时侯会退啊,,很是担心。

我家宝宝也是眼皮上有一点点。70多天。应该不会有什么大问题吧,要是以后有问题,等宝宝大了,教她化彩妆哈哈~~~淡红色的眼影哇哈哈~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-25 17:54

我家眼皮上也有点的,担心的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 17:13

我家宝宝眼皮上也有,哭的时候特别明显,热的时候也明显,现在68天了,发现他另一个眼皮上也有了一点,好担心啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 18:37

我家宝脖子上也有,宝宝长它也长,不过据说血管瘤可以做掉,还是不要太担心了,观察看看吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-4 18:51
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2009-1-14 15:56

我家宝宝生来眼角和眉毛下面也有,哭闹和使劲的时候特别明显,当时医生说会消,可是现在宝宝快三个月了也没有消,不知道会不会消,更不知道会不会随着宝宝长大而长大,她姥姥说以后等宝宝长大了画画眼影就看不见了,哈哈,又好气又好笑……

点击查看全文