要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝脸上会有一块淡淡的压红的痕迹会是胎记吗

2053717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝脸上额头上有一块像是压过然后发红的痕迹,很淡,但是如果她生气或哭闹的时候会明显一些.这样的会是胎记吗,会不会随年纪的增长越来越淡或越来越深.如果是胎记,可以消除吗?有知道的妈妈吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 10:29

LZ别太担心,就算是胎记,等宝宝大点点,可以带她去正规的整形医疗机构,有激光可以祛除的.我一个朋友的宝宝眼睛下有一块小小的红胎记,做了几次激光,已经做好了.所以不用太担心的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-15 10:33

我家宝宝额头上也有一块,热的时候就会明显些。不知道是不是胎记。有的说是,有的说不是,等孩子长大了就会没了。真的是有点晕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 11:22

我儿子脑门和眉心上各有一块,一生下来可明显了,自代标记,丢不了。不知道是不是应为我的遗传,我的眉心上也有块一样的胎记呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-15 13:08

我家宝宝眉毛下也有红色一块,不大!哭闹的时候超明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 14:16

我家的也有,不要紧吧,书上说6个月的时候就会褪了,就像屁屁上的乌青一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 17:08

我 家宝贝眼角也有,时现时无的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-17 17:24

宝宝出生时额头的印记民间俗称“红胎痔”,医学上称为血管瘤,这是先天性血管畸形。血管畸形任何部位都会发生,有扁平的或突处皮肤表面如海绵状,大小、形态也不一。有的在婴儿期长得很大,有的到2岁左右就会逐渐停止生长,也有的会完全消退无需治疗。血管瘤包括鲜红斑痔、草莓状血管瘤和海绵状血管瘤三种。如宝宝的胎记一直不消退,并逐渐增大,甚至影响美观的话,建议去医院尽早就医。治疗可选用冷冻、激光、放射或手术治疗。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 19:55

我的小宝宝有两个月了,他的右眼下有一小块红色的,不知道会不会好,天气热,哭的时候就会更红,天阴就会变淡,有人说会好,也有人不会,我很担心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-29 21:25
你好晴朗心..我女儿已经70来天了..宝宝额头上也有一块淡淡的压红的痕迹.平时很淡的就是生气的时候会很明显..我的是两竖的.我也想知道这个是不是胎记?以后会不会退...很担心...
点击查看全文