要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

大宝刨二宝顺

楼主: 初一BABY
766823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的孕期吧 整个孕期都是我自己在家洗衣做饭,看孩子 一直抱着大宝到 大宝上学,实在是累的受不了,因为我要锻炼这样才好生 怀大宝的时候我在家什么也不做整天没事在家睡觉。我是超级害怕疼的人那时候生大宝宫口才开5个疼的手都握不住了,而且开的还很慢,后来胎心下降所以就刨了。所以怀2宝的时候我就每天活动每天都在想我能不能生 到底生还是刨一直在纠结· 因为怀2宝的时候活动量大阵 疼的也不很快 一扭脸就不疼了 所以姐妹们一定要多活动,整个孕期我胖了20多斤把从130到150

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:36

第一胎剖第二胎竟然能顺不是吧em70 em71 em67 em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:54

恭喜楼主,希望我这个也能顺~~em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:55

em28 哇,LZ继续哦!等着看!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 17:09

应该不能顺的啊,医生说是疤痕子宫不能顺的吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 17:11

在线等.LZ加油写完啊.

我也是头胎剖,这胎想顺.取经呀.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-3 17:15

恭喜。。。。。。。

点击查看全文
初一BABY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 17:17

终于听到宝宝的哭声我的心终于放了下来·接下来就是胎盘出来医生就开始给我缝针,缝针好慢啊我一直在那问什么时候好啊·医生居然说缝针好比绣花啊·我晕,往那绣花啊。我觉的缝针一点也不疼·我说我好像快点看见孩子医生说不能你还得在观察2小时·封完以后医生给我按按肚子我就在这慢慢的等这把,后来姨让我出去我在产房睡着了·起来穿上裤子我自己下了床带上帽子走到病房。走到病房里面的人都说你身体真好自己就走出来了,躺在床上也没有看见老公我晕。也不在外面等着我,看看孩子妈妈把孩子抱过来真白啊给哥哥一样

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 17:30

em25 em49 em25 

点击查看全文
初一BABY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 17:36

原帖由 子煊宝贝 于 2011-5-3 17:09 发表 应该不能顺的啊,医生说是疤痕子宫不能顺的吧

找的主任他说试试把不能就刨·

点击查看全文
初一BABY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 17:39

em28 

点击查看全文

我叫初一

我叫初一