要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝早产了,没有母乳~喝什么奶粉较好?

楼主: 青出于蓝蓝
1107221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是新妈妈,都怪我以前老是减肥,身体不是很好,后来怀孕了虽然老公想尽办法给我补充营养,但是我的宝宝还是提前来到了这个世界,检查结果显示都比较健康,但是总是感觉宝宝的体质比较弱,不像其他小朋友那样欢实,而且到现在了我都没有母乳来喂宝宝,作为新妈妈我心里真不是个滋味啊。我要在后天对宝宝的营养上下功夫,不能让我的宝宝输在起跑线,所以在这里跪求一个合适早产宝宝喝的可以增强体质的奶粉?谢谢各位了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 21:31

美国雅培有早产宝宝奶粉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 21:48

如果宝宝还住保温箱并且一点奶都没有,可以先吃早产儿奶粉(尽量不要用奶瓶),同时坚持每天用吸奶器吸8-12次,没有也要空吸,等宝宝回来了就让宝宝多吸,奶总会有的,而且越吸越多

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 14:15

我家也是早产了一个月,半母乳喂养,吃的是太子乐,现在身高体重都是正常的。 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 14:24

特别能恩。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:47

最好还是母乳啊,早产儿只要注意营养还是和正常儿一样的.奶粉选择合适的就好了,不一定要贵的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:06

专门的早产婴儿奶粉还是不错的,毕竟是为了早产儿配方的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:12
我们家也是早产  刚出生就喝的奶粉 惠氏爱儿加、就是有点上火 其他没什么。吃到2个多月我自己给他转了一段的奶粉。宝宝发育很好啊 4个月初的时候会翻身了 从仰卧到俯卧。现在把他放床上不一会就翻成俯卧状态了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:18

我家吃过惠氏的早产儿奶粉,不错

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-7 10:42

多催催奶啊~~~~~~~~~~~~`

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-8 14:33

每种奶粉总有人说好或是不好啊,所以选择合适的就好了,不一定要国外贵的.

点击查看全文