要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[胎心监护]

孕12周听不到胎心,但BC见胎心搏动正常吗,重度宫糜怎么办

楼主: selinazy
3760144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕12W+2D,到医院首次产检,医生用胎心仪听了半天也听不到胎心,就让我做了个BC(30元黑白的),BC结果:宫内见胎儿轮廓,头臂径5.7CM,可见胎心搏动。我问医生双顶径是多少,医生说看不清。产科医生见了结果后只说胎儿偏小,我问用不用再听胎心,医生说不用了,就开了一大堆化验单让我检查,还让我4周后在复查。内诊时医生还说我是重度宫糜一碰就出血,说严重时会造成流产,可是我去年底体检时是中度的,孕后也一直没有同房,怎么还严重了呢?

想问问姐妹们:1.孕几周可用胎心仪听到胎心;

2.孕12周时正常胎儿是多大;

3.双顶径只有在13W时才能查吗;

4.重度宫颈糜烂会不会对胎儿造成影响。

另外我在孕10W时BC胎儿3.4CM,结论是宫内孕活胎10W+2D.

由于我前期出血到60多天,一直吃药打针并且卧床保胎,好不容易熬到12周,医生又听不到胎心,而且说胎儿小,重度宫糜会造成流产啦什么的,所以我很担心。

希望大家多多给予回复。谢谢啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:35

我12周+3去建卡

只有头臀长56mm,也没有什么双顶径,医生说要13周才能看出来

我能听到小火车声音呢,激动的

这个要看医生水平和仪器的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 10:43
原帖由 selinazy 于 2011-5-3 14:41 发表

亲做过产检了吗,能把数据放上来参考一下吗?

我还没去产检,一直在生殖科这边保胎,11W+5时做了NT检查,头臀径是53MM,自己刚买了个家用胎心仪,打算满13周时再用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:00

楼主是子宫后位吗?我是后位子宫,所以去听胎心的时候,医生说不容易听到,我今天也是12周+2天,终于听到胎心了呃,不过医生找了很久,不过幸运的是,给我听胎心的医生很耐心,听了一会听不到,医生让我出去逛一圈再听,后来我就出去逛了一圈,没想到回来就真的听到了,医生说我的子宫后倾的有点厉害,而且位置很低,所以不容易听到,所以楼主也放心,有可能你也是后倾子宫的缘故,听不到很正常的,只要B超做出来宝宝正常就好了!至于偏小,可能是着床晚也有可能的!放宽心~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:47

我也是子宫后位,今天12W+2听不到胎心,不过11W+2的时候做过BC,看到胎儿发育正常。。。不过,真是很想听到小火车的声音啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:14

我12周+5胎心听到了,我肚皮薄。宝宝还小,心跳很轻的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:17

孕12W+2D头臀长就5.7cm真的很正常,挺羡慕你的数值的em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:18

本来医生就说了胎儿偏小,听不到胎心很正常,只要B超正常就说明没事。

我建档的时候医生也说我是重度宫糜,一碰就出血。但是我之前体检一直都是很正常的,这个好像不影响宝宝的发育的,也没有别的办法,只能等生完孩子后看情况再治疗了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 11:39

我不到11周去B超 B超的医生让我听小火车 然后B超单子上写178/分  然后妇科的医生说长得好 让我去产科找医生 我去产科 医生说84天来建卡吧  一切都好  我也不知道双顶多少 没写 只是写了头臀长4.7   还写了胎盘 羊水 。现在我回娘家了 一路上累得很,还没有去建卡什么的了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 09:19

我12周+1D去听见胎心了。140/分钟,我11周BC宝宝还偏小一周呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 09:26

13周可以查到双顶径了,医生不负责任吧

点击查看全文