要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[胎心监护]

孕12周听不到胎心,但BC见胎心搏动正常吗,重度宫糜怎么办

楼主: selinazy
3754344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕12W+2D,到医院首次产检,医生用胎心仪听了半天也听不到胎心,就让我做了个BC(30元黑白的),BC结果:宫内见胎儿轮廓,头臂径5.7CM,可见胎心搏动。我问医生双顶径是多少,医生说看不清。产科医生见了结果后只说胎儿偏小,我问用不用再听胎心,医生说不用了,就开了一大堆化验单让我检查,还让我4周后在复查。内诊时医生还说我是重度宫糜一碰就出血,说严重时会造成流产,可是我去年底体检时是中度的,孕后也一直没有同房,怎么还严重了呢?

想问问姐妹们:1.孕几周可用胎心仪听到胎心;

2.孕12周时正常胎儿是多大;

3.双顶径只有在13W时才能查吗;

4.重度宫颈糜烂会不会对胎儿造成影响。

另外我在孕10W时BC胎儿3.4CM,结论是宫内孕活胎10W+2D.

由于我前期出血到60多天,一直吃药打针并且卧床保胎,好不容易熬到12周,医生又听不到胎心,而且说胎儿小,重度宫糜会造成流产啦什么的,所以我很担心。

希望大家多多给予回复。谢谢啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-3 14:53

正常,我是17周才去听的,太早去听不到还瞎担心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:56

我十二周54双顶径21

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 15:09

我12周时也听不到,正常呀,14周就可以了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-3 15:11

12周有可能听不到胎心啊 因为宝宝还很小 或者因为他的姿势 又老动所以不好听 放心吧没事的 B超都正常了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-3 15:14
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 15:15
正常。我12周在上海的新华医院b超,想听小火车的,医生说还早呢听不到就把我打发了。16周建卡时听到了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-3 15:27

太正常了,我12周时候去医院听胎心,医生一听说我刚12周都不给我听,说听不到,让我16以后再去听,我求了医生半天才给我听,果然没听到。我自己也买了胎心仪的,没听到,我是在满13周时候才听到的。亲,你BC没事就没事得,别想太多了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 15:28

em25 em25 当时我13周了医生也没给听,说我肚皮厚,BC有显示是156下,到了16周,宝宝的火车声就很明显了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 15:31

LZ别急,我11周+3的时候去听也是听不到胎心,当时也是害怕的要命,后来去做了B超,有搏动,才放心。我觉得医生给我听的位置和B超的位置根本不一样,也听说有可能13,14周才听到的,没事,正常的,千万别害怕了。而且你的顶臀一点也不小,5.7,据说加6.5就是实际孕周,放心吧,等着去做唐筛吧。我还没建档呢,等13周再去,祝福我吧~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-3 15:33

我第一次建卡的时候和楼主一样,医生也是听不到胎心,一是说可能排卵晚,二是可能腹壁后,脂肪太多,我去打B超的时候,医生说能听到胎心,我就放心了,过了20多天我去产检,医生用胎心仪就能听见了。

你不用担心,只要B超能听到就行em28 

点击查看全文