要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们,你们有没有买胎心仪啊?

楼主: dg毛毛
423015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
            前几天去做产检了,胎心每分钟148下,现在肚子还没长起来,平时经常忘记自己已经是个孕妇了,想买个胎心仪.有经验的同学请发表下意见,你们有没有买啊?买的是什么牌子,多少钱的啊?分享一下,呵呵....em22
点击查看全文
dg毛毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 12:57

我现在也在犹豫要不要买呢.今早不小心下楼梯的时候摔了一跤,整个人都倒下了,吓得我好紧张.要是买了胎心仪就至少第一时间能了解到宝宝的心跳情况了....幸好在工作的地方旁边就有个大医院,去听了胎心,暂时还算安全的,大家以后也要小心再小心,这孕期要注意的事情太多了.em93 

点击查看全文
dg毛毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 12:57

原帖由 IAM茉莉 于 2011-5-3 19:50 发表 有買哦 不過沒有去計數   老公一直不讓聽 說有輻射  我每次洗完澡就拿出來 只要聽到寶寶的心跳就關起來了~~而且好像寶寶也不喜歡,每次一聽他就跑了

10楼的妈妈,你的肚子真漂亮

点击查看全文
dg毛毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 12:58

看来贝贝安也挺多人买的,我也去搜搜看.谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 14:38

买了,很少用,感觉宝宝不怎么动时候拿出来听听。医生说16周后自己才会容易听到,再早胎心还很弱,没有经验容易听不到,听不到还会瞎担心,当时14周给我检查的大夫不建议我自己跟家听。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 14:55

朋友送了一个给我,不过我比较少用,也没有数过一分钟多少呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:08

我买了天使之音的,淘宝网购,大概140多,不贵,但是没有自动计数的,要连接到电脑上数,但是我都是自己听着数着,也不麻烦,而且听有的人说自动计数的有时候会计错。。

我刚买回来的时候老公不愿意让我总听,怕有辐射,但是据我所知很多人每天都听的,起初四五天听一次,尤其是有了胎动之后觉得听不听也无所谓,但是后来有一次检查医生说宝宝有点心律不齐,胎心有点慢,所以后来那段时间天天听,因为光注意胎动的话分不太清楚宝宝是否缺氧什么的,每天听了起码心里踏实。。

点击查看全文