要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

流产多次,在绝望的情况下怀孕了怎么办?持续更新中.,孕58天,有胎心了,激动,宝宝好棒!!!

楼主: 小兔加油
71396164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我该怎么办?em29" />" />" />" />" />

我20岁和老公开始谈恋爱时,第一次怀孕了,那时觉得还小,就做了人流,后来几次怀孕都在40天左右的时候出血,早孕试纸也一直显示不了阳强,还以为是试纸出问题,只是自己的月经延迟了。那时候都不怎么想要小孩,所以都没有重视过这个问题,现在想想真的是后悔。

前年我们结婚了,结婚的那个月就发现怀孕了,也是像前几次那样,试纸一直显示不了强阳,第二条线只有一点点,可没过几天又出血没有了,这次我们才重视起来,去杭州检查,医生一听我们的情况,开了很多的化验单,检查出来老公的染色体不好。但医生说还是有机会的,我不知道这话是真的还是只是安慰我们。

去年我又怀孕了,这次以怀孕了吃中药保胎,我以为这次肯定会好了,60多天去做B超的时候,宝宝只有40天的大小,当时真的是晴天霹雳,我不死心,过了一个星期再去做B超,可还是没有长大,没有办法,因为保胎了,只能做清宫。

今年是本命年了,经过好几次的流产,我们真的没有信心了,决定去做试管或者人工试试,如果都不行的话,那只能抱养一个了。原来打算这个月来月经就去杭州看看,可以做试管还是人工。

我这个月是3月29号的月经,因为没打算备孕,和老公吵架的时候和了大半瓶的红酒,4月26号的时候,我在骑健身车的时候,小腹有时候会有隐隐的痛,而且晚上会起来上厕所,因为我是一觉到天亮的,以前怀孕是这样的感觉,我感觉不妙,就用早孕试纸测了一下,第二条水印很浅,当时整个人一下都傻了,又怀孕了,手吓得冰冷,该怎么办?

点击查看全文
小兔加油 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 18:21

原帖由 丝丝阳光 于 2011-5-4 15:55 发表 保胎药也不能随便吃的呀,如果没有不适就不要吃药。有的中药保胎药也分体质的,医生都没有把脉,有的还是西医,怎么知道我们的体质。我上次胚胎发育不好,70多天只有5周大,结果吃了3天医生开的孕康颗粒保胎药就自然流产了,我看了那药是适合阴虚体质服用的,我想我可能是体质不适合,不过我也没有去找那医生,因为我知道胚胎本身发育不好保也是保不住的,但我之前没有腹痛出血现象也不至于吃3天保胎药就流产,所以我想有一部分是保胎药的原因。这次40多天去医院BC确认在宫内医生又开了孕康颗粒,我没有拿,我说家里有了,我只吃叶酸和VE,现在一直没有不适,早孕反应很强烈,我想BB应该是好的。等3个月再去BC。以后医生再开什么药如果不想要就说家里有了,医生也不会不高兴。希望你的BB一切都好em25" /> 

可医生说我有流产史,一定要保胎到上次流产的月份

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 19:16

楼主不要紧的,你现在就是要多注意。放轻松一些。

我也是清宫了好几次的,有自己不要的,有胎停的,有次还搞不清楚是不是宫外,清了宫啥也没清到却又自己好了的。

这个宝宝初期也见红,后来有断断续续的出血。但是宝宝一直发育的很好。开始过了月经后的几天流了几滴红色的血我开始以为是月经,小腹也痛。还蹲厕所使劲拉呢。等到了四十几天去做B超检查的时候宝宝的胎管博动都已经有了。那会我就是压根没想过是怀孕,心里不紧张。

你前期一定要注意卧床保胎,打些黄体酮。另外你可千万别再让医生给你做什么阴超了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:02

我觉得值挺好的,一点都不低,我记得我43天的HCG是10000,孕酮是24左右 医生也说正常 我就没管了 

不过你的情况还是找个专家医生看看,咨询一下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:40

喝红酒一般问题是不大的,听医生得保胎就是。放宽心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:53

妹妹,安心养胎。多躺,少想。宝宝都很坚强的。

我也是跟老公年少就在一起,因年少打过胎,后遗症就是:一边输卵管塞了。我也是在准备试管时怀孕的,那时怕宫外孕。但老天对我们很好,送来了天使,我们只要好好保护他就好。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 22:36

你们帮帮我!我流产过四次准备本月去做试管了,可是昨天发现下面有一点点的深色分泌物,今天又是一点点就是没来月经,刚才去测了早孕试纸发现弱阳性了。我是4月9号来的月经应该这两天就要来月经了,可是这样了?我好郁闷!不知道是喜还是忧!

点击查看全文
小兔加油 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 09:44

去医院验血看看吧。

点击查看全文
小兔加油 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 09:45

刚拿到单子,心情比较激动

孕35天:hcg  11064.9MIU/ml  孕酮27.52ng/l

宝宝真棒。

点击查看全文
小兔加油 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 09:46

以前有流产史的,一定要保胎吗?

点击查看全文
小兔加油 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 09:48

原帖由 Summer727 于 2011-5-4 20:40 发表 喝红酒一般问题是不大的,听医生得保胎就是。放宽心。

谢谢,我这样的情况需要去打黄体酮吗?

点击查看全文