要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

流产多次,在绝望的情况下怀孕了怎么办?持续更新中.,孕58天,有胎心了,激动,宝宝好棒!!!

楼主: 小兔加油
71351164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我该怎么办?em29" />" />" />" />" />

我20岁和老公开始谈恋爱时,第一次怀孕了,那时觉得还小,就做了人流,后来几次怀孕都在40天左右的时候出血,早孕试纸也一直显示不了阳强,还以为是试纸出问题,只是自己的月经延迟了。那时候都不怎么想要小孩,所以都没有重视过这个问题,现在想想真的是后悔。

前年我们结婚了,结婚的那个月就发现怀孕了,也是像前几次那样,试纸一直显示不了强阳,第二条线只有一点点,可没过几天又出血没有了,这次我们才重视起来,去杭州检查,医生一听我们的情况,开了很多的化验单,检查出来老公的染色体不好。但医生说还是有机会的,我不知道这话是真的还是只是安慰我们。

去年我又怀孕了,这次以怀孕了吃中药保胎,我以为这次肯定会好了,60多天去做B超的时候,宝宝只有40天的大小,当时真的是晴天霹雳,我不死心,过了一个星期再去做B超,可还是没有长大,没有办法,因为保胎了,只能做清宫。

今年是本命年了,经过好几次的流产,我们真的没有信心了,决定去做试管或者人工试试,如果都不行的话,那只能抱养一个了。原来打算这个月来月经就去杭州看看,可以做试管还是人工。

我这个月是3月29号的月经,因为没打算备孕,和老公吵架的时候和了大半瓶的红酒,4月26号的时候,我在骑健身车的时候,小腹有时候会有隐隐的痛,而且晚上会起来上厕所,因为我是一觉到天亮的,以前怀孕是这样的感觉,我感觉不妙,就用早孕试纸测了一下,第二条水印很浅,当时整个人一下都傻了,又怀孕了,手吓得冰冷,该怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:50

楼主,我们很相似。21岁时做了人工流产,去年初结婚,10月怀孕,11月流产。HCG不翻倍。希望能和楼主一样好孕,真心恭喜并祝福你。愿你和你的宝宝平安健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 15:00

听医生得意见吧,应该保胎吧,你虽然流产多次,不过还算年轻,身体底子好问题不大的吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 15:06

你说的孕酮单位有两个的

积极保胎,打黄体酮和HCG。

祝好孕em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 15:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
小兔加油 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:06

原帖由 大包小包 于 2011-5-3 14:39 发表 em49 这次一定要小心了····  HCG翻倍情况一般3天就可以重新验血看了。。。你2号验血的 可以等5号再去验验看。。。希望你好运|~~·

谢谢,那我等5号再去,是不是要上万了才可以啊,我现在要先保胎吗?em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:07

你这个情况,当然要保胎

点击查看全文
小兔加油 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:08

原帖由 无雪的冬季 于 2011-5-3 14:33 发表 还是保胎吧~你情况特别~em25" /> 

我怕现在保胎,到时候不好的话,子宫伤害会更大,我有点怕...我是不是不够勇敢....但是我又怕不保更加没有希望,真的是好矛盾啊

点击查看全文
小兔加油 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:09

原帖由 我家、宝贝 于 2011-5-3 14:50 发表 楼主,我们很相似。21岁时做了人工流产,去年初结婚,10月怀孕,11月流产。HCG不翻倍。希望能和楼主一样好孕,真心恭喜并祝福你。愿你和你的宝宝平安健康!

谢谢,菩萨保佑我这次一定要好好的。em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:12

原帖由 小兔加油 于 2011-5-3 16:08 发表 我怕现在保胎,到时候不好的话,子宫伤害会更大,我有点怕...我是不是不够勇敢....但是我又怕不保更加没有希望,真的是好矛盾啊

那你躺着吧,别乱动了。

点击查看全文
小兔加油 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:13

原帖由 抱只小甜瓜 于 2011-5-3 16:07 发表 你这个情况,当然要保胎

马上就保胎吗,要不要等下次验血后再决定保不保胎,我真的是很怕保胎后还是不好,那样子宫伤害就更大了,真的很怕,因为我觉得自己已经流产多次,真的很怕....

点击查看全文