要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

流产多次,在绝望的情况下怀孕了怎么办?持续更新中.,孕58天,有胎心了,激动,宝宝好棒!!!

71281164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我该怎么办?em29" />" />" />" />" />

我20岁和老公开始谈恋爱时,第一次怀孕了,那时觉得还小,就做了人流,后来几次怀孕都在40天左右的时候出血,早孕试纸也一直显示不了阳强,还以为是试纸出问题,只是自己的月经延迟了。那时候都不怎么想要小孩,所以都没有重视过这个问题,现在想想真的是后悔。

前年我们结婚了,结婚的那个月就发现怀孕了,也是像前几次那样,试纸一直显示不了强阳,第二条线只有一点点,可没过几天又出血没有了,这次我们才重视起来,去杭州检查,医生一听我们的情况,开了很多的化验单,检查出来老公的染色体不好。但医生说还是有机会的,我不知道这话是真的还是只是安慰我们。

去年我又怀孕了,这次以怀孕了吃中药保胎,我以为这次肯定会好了,60多天去做B超的时候,宝宝只有40天的大小,当时真的是晴天霹雳,我不死心,过了一个星期再去做B超,可还是没有长大,没有办法,因为保胎了,只能做清宫。

今年是本命年了,经过好几次的流产,我们真的没有信心了,决定去做试管或者人工试试,如果都不行的话,那只能抱养一个了。原来打算这个月来月经就去杭州看看,可以做试管还是人工。

我这个月是3月29号的月经,因为没打算备孕,和老公吵架的时候和了大半瓶的红酒,4月26号的时候,我在骑健身车的时候,小腹有时候会有隐隐的痛,而且晚上会起来上厕所,因为我是一觉到天亮的,以前怀孕是这样的感觉,我感觉不妙,就用早孕试纸测了一下,第二条水印很浅,当时整个人一下都傻了,又怀孕了,手吓得冰冷,该怎么办?

点击查看全文
小兔加油 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:15

宝宝要加油!

4月29号又用了试纸测,发现第二条线明显了很多,两条线的颜色几乎快差不多了。

宝宝在我最不抱着希望的时候来了,是宝宝和我缘分到了吗?如果这样请希望一定要好好的,我真的再也受不了你一次次的来,又一次次的走,真的快把我逼疯了。

昨天5月2号去验了血,3月29号的月经,

孕33天:hcg  4497.2 MIU/ml  孕酮  22.73ng/l  雌二醇 447.7ng/l

我的孕酮算低吗,我以前好像都是100,或者90以上的,我也不知道要不要去保胎,要去吗?该怎么办?

孕35天:hcg  11064.9MIU/ml  孕酮27.52ng/l

孕38天:hcg30216.2MIU/Ml  孕酮28.5ng/l  雌二醇 742.1ng/l(吃黄体酮胶囊,一天3次,每次2粒)

41天:hcg59634.8MIU/ml  孕酮45.99ng/l,可晚上有点出血,

46天:hcg99188.9MIU/ml  孕酮大于60ng/l   雌二醇大于1000   我是不是该减药啊?还有雌二醇8天才增长了200多,是不是太慢了?

50天:hcg130519.6MIU/ml 孕酮大于60ng/l 雌二醇大于1000  晚上有褐色的血,宝宝你一定要坚强! 我自己把黄体酮胶囊减了2粒,一天2次,一次2粒。我出血会不会是黄体酮胶囊的缘故啊,它上面的说明书上说不良反应会有突破性出血。

保佑宝宝没事。

宝宝一定要加油啊!

以前有流产史的再次怀孕一定要保胎吗?

之前37天时候都有恶心的感觉的,现在居然没有了,姐妹们有遇到过这样的情况吗,真的很担心,宝宝你一定要坚强啊,妈妈真的很想你,很需要的,菩萨你一定要保佑宝宝健健康康的,别的什么都不求了,em25" />" />" />" />

孕55天,hcg170538IU/L,孕酮76.7nmol/L 雌二醇1543.21pmol/L,雌二醇和孕酮都偏低,担心中,下午开始打黄体酮,自己买了补佳乐吃。

孕58天,BC孕囊38mm,胚芽14mm,有卵黄囊,有心管搏动,拿到报告的那刻真的好激动,好激动,宝宝真棒!!!要继续加油哦!

孕62天,hcg225000IU/L,孕酮89.7nmol/L,雌二醇2201pmol/L,宝宝一定要加油哦!!!em25 菩萨保佑宝宝健健康康的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:17

孕酮  22.73ng/l  不算很低了,稍微有点低。你说的90 100的孕酮单位不一样。

自然流产多次,最好打黄体酮保胎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:25

打黄体酮,吃点VE,每周抽血观察数据,MM不要紧张,听医生的积极保胎,最好去找个好点的中医保胎!

点击查看全文
小兔加油 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:26

我以前都是hcg不翻倍,这次不知道能不能翻倍,你们一般是几天去抽血的。真希望这次是好好的,菩萨一定要保佑我em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:33

还是保胎吧~你情况特别~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:35

积极保胎。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:39

em49

这次一定要小心了····  HCG翻倍情况一般3天就可以重新验血看了。。。

你2号验血的 可以等5号再去验验看。。。

希望你好运|~~·

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:46

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:47

em25 em25 em25 

点击查看全文