要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有怀孕以后就不去上班了,一直到宝宝出生以后才去工作的麻麻?

楼主: 江米宝宝
36177156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我是10年9月底就辞了工作,主要是离家太远了,每天来回坐车要4个小时。11月初老公休假回家,也没买试纸试排卵期,貌似是来完YJ就怀上了,我和老公是两地分居的,12月初他又回去上班了,春节回来过了年就又回去了,所以一直自己在家呆着,没事就是上上网。从建档到现在一切的产检费用和最后的生产费用都是自费,因为没单位,所以一分也报不了。打算年底或者明年年初找工作,如果没有奶水喂宝宝就早点出去工作,现在只能过着只出不入的日子,我自己上三险,全额缴费,每个月就要500多,压力真是不小,很羡慕一直工作到宝宝快出生的麻麻,自己只能以后努力一些了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-3 14:05

2010等待了一年宝宝没有来,今年想放弃计划好好工作攒钱再要孩子,结果新工作才开始2周就发现有了孩子。因为新工作很累,加上我孕早期特别疲劳,所以只有辞职了。现在是丢了轻松的工作,挣钱的活儿也泡汤了。过了早期的难受劲儿,现在也只能在家休息。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:17

一直在单位奋斗着呢em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:23

em30 怀孕前俩月开始就没上班了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:43

我刚发现怀孕2个月还没到呐·····单位很严单休的···请个假都罗里吧嗦的,现在很苦恼哦,到底是辞职回家还是继续工作呐,这2天都快纠结死了,咋办???em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:48

呵呵,这么多幸福的妈妈不上班,羡慕呀,苦撑着挣奶粉钱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 15:02

开始有点不想上了。但又不想断了经济来源。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 15:03

当米虫中,吃老公和老妈的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 15:05

我也一直在上班,现在还在工作中,想休息了,每天上班坐着打电话,弄资料也累啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 15:07

我也还是每天上下班挤地铁,还好都会有人给我让座。来回3个小时。

如果请病假的话,工资是60%;如果产前假的话只有2个半月,可以拿80%的工资;

当然,产假就是100%,也不是公司支付的,使社保支付的。

我是想着反正也没太多不舒服的,就坚持下呗,也是跟很多姐妹一样,觉得在家一个人也没劲。

希望能坚持到8月底,9月份准备休息,10月21日预产期。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-3 15:11

怀孕第2个月辞职的,主要是太累了,现在在家准备明年再工作了,保险费是挂靠亲戚的单位的,以后出生的费用可以报销。。。

点击查看全文