要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

超瘦妈妈的18周+肚肚!

楼主: 寂地独舞
877718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人身高158CM,孕前体重80斤,由于反应剧烈,孕14周+时瘦到76斤,简直就是皮包骨,到16周+反应才减退,现在孕18周+,从戒指的松紧程度感觉稍胖回来了一点点。因为我孕前有严重的胃病,所以饮食上的忌讳较多,每餐也吃的很少,只能多餐少食。好在我可怜的宝宝比较乖,营养基本都吸收到肚肚上了,宝宝,加油!你就是妈妈的生命!

点击查看全文

寂地独舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 13:46

em67 是啊,我身体其他地方都好瘦哦,我老公说像麻杆。肚肚还好啦!!!

点击查看全文
寂地独舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 13:48

原帖由 IAM茉莉 于 2011-5-3 11:53 发表 想进来看看究竟比我瘦多少。其实楼主不瘦噢, 我165,孕前才76呢em28" /> em26" /> 

MM,那你可厉害了,我当时还怕怀不上孕呢,因为不是有说女性脂肪太少不容易怀孕吗,我都怕的要死呢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 13:51

这还不瘦啊,对于正常人已经算很瘦了。不要拿不正常的跟楼主想比啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-3 15:33

哇哈哈,肚肚比较大,跟我现在的差不多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 15:47

这还小啊····我怀孕五个多月的时候还看不出肚肚的···很平

但是胎儿的数据都是符合孕周甚至偏大一点的。前期的几个月本来就不应该长肉在身上。

孕五个月还是和孕前差不多的重量,86斤。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:09

em67  我164,孕前80斤,现在26周,已经105斤了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:38

我也18周,没LZ肚子大,看来地方支援中央去了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-3 17:44

楼主我和你一样瘦,身高和体重都一样em14 现在体重也没变,肚肚是大了一圈了em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 08:33

我160孕前84,没到孕6月已经114了em28 

点击查看全文