要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

婚后,一般是主动打电话给老公的么?

楼主: 难得有情人
1269823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们是婚前老公主动打电话给你的吗?

婚后,就是主动打电话给老公的吗?

或者打电话一般都没什么话可讲?

不超过三分钟就挂电话的.

有没有这种情况?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:37

我们都是相互打的,因为是网内所以无所谓是谁了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-4 01:01

两地生活。很少主动打。都是老公每天打给我,说不了一分钟。挺没劲的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:19

每天见面,有事才打,一般都是上班时QQ上聊,不过打电话都是等我先挂电话他再挂。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 12:06

每天见面,有事才打电话,不过我跟我老公挺有的聊的。晚上睡觉的时候老公都会说,别讲话了,赶紧睡觉,明早还要早起呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 14:47

羡慕二楼和三楼

我和老公两地分居。是我打给他多,他打给我少

大部分时间是讲的少,少部分时间是讲二三十分钟

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 17:22
婚前婚后差不多吧,都是老公给我打,特别是现在有宝宝了,有时候在家陪儿子玩,他总是打电话来,宝宝嘛在那里要抢电话,烦!也没什么事情好说的,就是汇报一下一天的行程,挺无聊的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 18:19

婚前我主动打给他,婚后他主动打给我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 00:01

婚前他主动打给我。婚后我主动打给他。悲哀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 01:32

我和老公是集群号的,互打不用钱,但是都是我打给他,我有事就打,没事也找事打,随便问点什么,看他在哪里,做什么,不过通常都是几句话就挂的,挂电话也不用说拜拜,挂了之类的话,说完就挂了,听没没有声音就是挂了。其实没什么话说,天天见面。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 07:21

我老公是有事就打,没事不打,一周回一次,只是女儿有的时候看见我的手机就说给爸爸打电话吧,然后由女儿和她爸说话!感觉老公接到女儿的电话那心情特别好样的,哎谁叫人家是她心肝呢!

点击查看全文