要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我的龙凤宝宝要分开了

楼主: 双胞胎妈妈
1659181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的龙凤宝宝现在已经六个月了,女儿是婆婆帮我带,儿子是我自己带。由于儿子比较难带些,满月后婆婆就选了女儿让她带。公公在我还没满月的时候就去了远在外地的小叔子那帮他们带当时四岁的侄女,我由于要上班,带着儿子住在我妈家,偶尔接女儿到我妈过一夜。女儿一直是婆婆一个人带着,可能是怕我们费钱婆婆一直不答应我们给她雇人,就这样婆婆一个人带着我女儿带到四个多月时公公从外地回来,当时我也松了一口气,带儿子住我妈家心安了些。过了年后,小叔子一家又去了外地,当时公公也没说要去他们那边,我以为今年公公会留在家里和婆婆帮我一起带女儿。前几天,他们突然跟我说要带着我的女儿去远在广西的小叔子那,公公说自己要去小叔子那,女儿大了婆婆一个人带不了,就带着我女儿一起去那边,我不知道自己怎么回答他们好,有点赌气地跟他们说那我就把女儿托给别人带.

我一直不喜欢小叔子的自私做法,他们的女儿在三个月的时候就留在家里让公婆带,一直带到四岁.去年我怀孕的时候小叔子让公婆带着他的女儿都去了广西,呆不了一个月由于我要在家保胎没人照顾,公婆又带着他们的女儿回家,后来我要住院保胎,公婆实在没法照顾他的女儿小叔子才回家接走了女儿。当时公婆和小叔子还决定在我生完孩子让我雇人帮忙带我的双胞胎,公婆再去广西帮他们带女儿,这也实在不公平,在我家人的要求下婆婆在家帮我带女儿,公公在我还没满月又去了广西.

虽然一直跟女儿接触不多,我总想着等自己空闲一些跟女儿对我熟悉一些的时候和婆婆换着带,现在他们要带我女儿走,一走就得大半年,那个时候我的女儿可能会更不认我了.我的朋友都让我同意公婆带我女儿走,说我反正也是顾不了两个,这样还省力些,但我心里总不舒服,大半年见不到女儿,再说现在看到儿子跟女儿躺在一起两个人"依依呀呀”地对话,真的不想让两人分开。

点击查看全文
双胞胎妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:10

这几天儿子得了麻疹并发肺炎,没时间上网,谢谢大家的关心!

可能是公公一个人去小叔子那,他们家的事没和我商量,我也忙着照顾儿子。一个多星期前,儿子发烧,我们带他去医院,临上车时公公才在车窗说了一句“我今天可能要去广西”,后来可能是良心发现,赶到我妈家,我跟我家人正在着急,为确定儿子是不是麻疹,忙着请有经验的人过来看。公公退了火车票,改在五一前走,婆婆一个人在家帮我带女儿,这几天我要去请个保姆,白天帮婆婆一起带。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-22 18:01

坚决不能将孩子分开,更不能离开妈妈呀

我多希望生个双保胎,最好是龙凤胎。真羡慕你呀!

我是一个儿子,我公婆就希望在老家帮我们带孩子。我坚决不同意,说什么儿子都不能和我分开。我也有个大伯子,lg侄女已经上小学了。公婆来我这帮我带孩子,2个月公公就回去(来的时候就没有和我说就住2个月)了说要照顾孙女。我也没有办法。公公很疼孙女的,在我这也想着孙女经常叫我儿子就叫成孙女的名字了。回去半个月就住院了,有点偏瘫,不是很严重。矛盾很多,但是为了不和儿子分开我都忍。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:47

每次看到这个帖子我的眼睛就开始湿润

不知道现在楼主的宝宝们怎么样了,都在妈妈身边么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:07

哇,好羡慕呀!龙凤胎宝宝呀!

楼主开心一些,实在不行就自己带,雇个信任的人,也是挺好的!两个宝宝一起成长,放在自己身边最好,不要错过和孩子成长的记忆,这种幸福是双份的,也是我最期盼的!

好像也生对龙凤胎呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-5 12:08

好难过!也许我是最该受批判妈妈了。我把我的双胞胎女儿都放在乡下爷爷奶奶那里带了。唉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-5 12:36

自己带不了孩子,有些是生活所迫的。那也是为了能给宝宝更好的生活。

如果要出去工作而没办法带孩子在身边也每办法呀。

我单亲的,自己要上班就请阿姨在带着。那如果我是工作不在这个地方也是没办法的,能理解楼上的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-6 18:27

龙凤胎最好还是不要分开吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-6 18:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-5-6 19:17

[:em29:]希望真的是2个月吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-6 20:05

我一个朋友她也是龙凤胎的,儿子被带回老家了,她自己在带女儿。

点击查看全文