要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我的龙凤宝宝要分开了

楼主: 双胞胎妈妈
1657681 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的龙凤宝宝现在已经六个月了,女儿是婆婆帮我带,儿子是我自己带。由于儿子比较难带些,满月后婆婆就选了女儿让她带。公公在我还没满月的时候就去了远在外地的小叔子那帮他们带当时四岁的侄女,我由于要上班,带着儿子住在我妈家,偶尔接女儿到我妈过一夜。女儿一直是婆婆一个人带着,可能是怕我们费钱婆婆一直不答应我们给她雇人,就这样婆婆一个人带着我女儿带到四个多月时公公从外地回来,当时我也松了一口气,带儿子住我妈家心安了些。过了年后,小叔子一家又去了外地,当时公公也没说要去他们那边,我以为今年公公会留在家里和婆婆帮我一起带女儿。前几天,他们突然跟我说要带着我的女儿去远在广西的小叔子那,公公说自己要去小叔子那,女儿大了婆婆一个人带不了,就带着我女儿一起去那边,我不知道自己怎么回答他们好,有点赌气地跟他们说那我就把女儿托给别人带.

我一直不喜欢小叔子的自私做法,他们的女儿在三个月的时候就留在家里让公婆带,一直带到四岁.去年我怀孕的时候小叔子让公婆带着他的女儿都去了广西,呆不了一个月由于我要在家保胎没人照顾,公婆又带着他们的女儿回家,后来我要住院保胎,公婆实在没法照顾他的女儿小叔子才回家接走了女儿。当时公婆和小叔子还决定在我生完孩子让我雇人帮忙带我的双胞胎,公婆再去广西帮他们带女儿,这也实在不公平,在我家人的要求下婆婆在家帮我带女儿,公公在我还没满月又去了广西.

虽然一直跟女儿接触不多,我总想着等自己空闲一些跟女儿对我熟悉一些的时候和婆婆换着带,现在他们要带我女儿走,一走就得大半年,那个时候我的女儿可能会更不认我了.我的朋友都让我同意公婆带我女儿走,说我反正也是顾不了两个,这样还省力些,但我心里总不舒服,大半年见不到女儿,再说现在看到儿子跟女儿躺在一起两个人"依依呀呀”地对话,真的不想让两人分开。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-4-1 04:43

孩子谁带谁做主,现在说去几个月,但是真的带去了,什么时候回来就不是你说的算了!

一不小心就带个几年才回来也不一定!!

我一天见不到宝宝都不行,何况是半年一年的!!打死我也不!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-1 09:35

我才不让我的宝宝和我分开呢,更不让他她分开,要不然长大了多生疏啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-2 08:35

爱孩子就要给她全部的爱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-2 09:08

楼主,我们这些姐妹再怎么说,最后拿主意的还是你自己。我知道,你自己肯定是万分份不舍得宝宝离开你去那么远的地方。可是,真的面对两个宝宝时,你又显示出了那么的力不从心!

我看了上边有JM自己带两个宝宝的,那么,我想,要相信自己也一定可以带好两个宝宝(PS:我一直在想,你的老公在做什么?)

这几天我一直关注你的帖子,清明节快到了,你不是说过了清明你GGPP就要带走宝宝吗?真希望你能再来看看帖子,恳求一下你自己的妈妈,让她帮帮你!甚至你可以先关了店门,如果生活拮据,可以先让妈妈支援一下。PP不是说半年就回来吗?那么,你就坚持半年不就什么都好了吗?(pp说带孩子走半年就回来,如果不回来了,难道你能自己去接回来?)

我的宝宝一直由我自己带着,我没有妈妈,pp月子完了就开路回河北了,我自己把孩子已经带到快5个月了,其中的辛苦自然不必说,且我的妙妙还是很爱哭的小公主。他爸爸是个医生,很少能按时下班,有时我连饭都吃不上。可是,无论多么难,我都没有一点怨言,因为那是自己的宝宝!

不怕JMM怪罪,其实,原本我也是双胞胎的,可惜另一个宝宝因为发育不好,在怀孕10周左右的时候就离开了我。我发誓,我一定要带好老天给我留下的这个宝宝!我这么做了!我甚至想一直把宝宝带到3岁入托。

我家宝宝这才多大,就已经很认人了。他爸爸抱她一会,她就会哭的撕心裂肺!谁也不找,就粘着我!我很骄傲,因为我是她的妈妈!她最信赖的人!

所以,LZ,请你一定要仔细考虑!GGPP对你的宝宝究竟好不好?小叔子一家人品怎么样?1岁之前是宝宝身体和智力发育的最佳时间,不要因为现在认为无法克服的人为困难,而痛失了关爱宝宝的机会!

说这么多,也不知道你再不再听!真心希望两个可爱的宝宝一起长大!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-2 09:26

lz,你觉得你的GGPP对你的宝宝好吗?小叔子一家人好吗?在我印象里,婶婶对侄子侄女都是又自私又贪心的主!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-2 09:56

[:em31:][:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:41

刚看到这个帖,一个个留言看得我都要哭出来了

楼主JJ一定不要把两个宝宝分开

比你们困难的妈妈们多的是,也没有和宝宝分开啊

解决的方法有很多,为什么一定要选择和宝宝分开呢

你和妈妈各开一家店,要知道钱什么时候都可以赚

宝宝的童年就这短暂的时光,熬一熬,宝宝就长大了

千万不要让女儿离开你啊!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-2 21:15

再顶起来,一定要让楼主在最快的时间看到!!!

女宝宝更不能离开妈妈!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-3 08:54

妙妙妈妈把我都感动了,何况楼主。。我也强烈呼吁楼主把女儿留在身边。。

我相信,人是累不死的!每次我抱着胖儿子到处溜达的时候,都这么想来鼓励自己。。子女什么时候最依赖父母,最需要父母?就是现在,现在不出力,等着生二胎弥补?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:16

我和我弟不到十个月分别放在奶奶家和姥姥家.我妈因为难产 很多年身体都不是很好 怎么说呢我和我弟的感情还行 但我们和我妈的感情比不上我们对奶奶和姥姥的感情 .

我妈现在老说 当时要狠狠心也就自己带了,也不至于这样.还有说句不应当说的 你小叔子是自私 但他们同样也是不希望自己的女儿离开自己身边 无论他家的孩子多大了 .现在就是看你怎么想的

点击查看全文