要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

超实惠宝宝用品集锦!(七月份兔宝宝)更新…………

楼主: 念宝回家
1292240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

床是昨天中午收到的,一会儿就装好了,实物挺好的,跟店铺图片一样,是我们群团购的,发给大家参考一下,自我感觉价格挺实惠的,有需要的可以跟我们群一起团购也算是为潜水这么久做点贡献!

还没很多小衣服,宝宝用品,还没回来,先占楼,回来再发图!

第一种:405=床+宫廷大蚊帐+蚊帐支架+防啃条+脚轮+摇摆器+小熊贴纸+包邮(江苏、浙江、上海、北京、广东、湖南、湖北、河北、河南、山东、天津、山东、江西、安徽)其他地方咨询老板
第二种:480=床+宫廷大蚊帐+蚊帐支架+防啃条+脚轮+摇摆器+小熊贴纸+棕垫+包邮(江苏、浙江、上海、北京、广东、湖南、湖北、河北、河南、山东、天津、山东、江西、安徽)其他地方咨询老板
第三种:110=棕垫+包邮(江浙沪)其他地方115元
五一过后也可以享受以上团购价格,但要注明幸福妈妈群成员。

链接地址:item点taobao点com/item点htm?id=7588554272
老板旺旺:一诺千金20090807
店铺地址:shop61112785点taobao点com

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:28

之前看过说延长板的不结实,不知道是不是这个样子的啊em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:37

小床婆婆已经准备好了,目前不需要。等着看你买的小衣服哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 12:04

em49 我也七月份,楼主快放其他东西~~

点击查看全文
念宝回家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 17:11

原帖由 八月小兔 于 2011-5-4 11:20 发表 请问楼主 如果是买床+棕垫+笑巴喜8件套 =?团购的话

不知道啊!MM可以咨询老板,我们群里没有要八件套的!

点击查看全文
念宝回家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 17:12

原帖由 佳林宝贝 于 2011-5-4 11:28 发表 之前看过说延长板的不结实,不知道是不是这个样子的啊em25" /> 

还可以啊!我公公帮忙组装的,他说挺好!

点击查看全文
念宝回家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 10:34

原帖由 vioncie 于 2011-5-4 11:37 发表 小床婆婆已经准备好了,目前不需要。等着看你买的小衣服哦

其他东西要等到下周了,今天刚买了个小包被,希望质量不错,才八块多!em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 10:51
正在想买什么床呢,记录一下吧!
点击查看全文
念宝回家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:19

原帖由 qingqingleer 于 2011-5-5 10:51 发表 正在想买什么床呢,记录一下吧!

我现在就是想着买着,其实很多东西都用不到!

点击查看全文
念宝回家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:30

权限限制,只上传了一些,明天继续上传!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 13:02

楼主啊,小衣服还没回来吗?你的东西都是在哪家买的?有空短我一下给个地址吧

点击查看全文