要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

秀秀30周的胖肚肚,欢迎麻麻们猜男女!

楼主: 江米宝宝
1414675 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周体重继续攀升,达到191斤,我已经无法控制了em16

28周体重达到188斤,貌似很快要过190斤了,最近要好好控制了,可是我太喜欢吃西瓜了,自己都能吃一大半,还有冰欺凌,唉,实在是难啊!

25周+7,本人身高1米64,孕前体重164斤,现在体重184斤,属于超重的胖妈妈,好羡慕身材苗条的姐妹们,今天鼓足勇气,发两张肚肚照,请大家给看看是男宝还是女宝,谢谢啦~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-3 10:51

猜男宝宝

本人也是胖麻麻,孕期155J 目前156J,我的肚型比较奇特。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-3 10:51

妊娠线和我挺像的 下面粗上面细  上下不直  我是男宝 猜你也男宝吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 10:52

看下来,居然有三位妈妈与我一样的预产期

QQ:114106604  加QQ交流一下,我宝宝的东西一样都没买呢,你们类?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-3 10:52

男宝

em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-3 10:53

我好像也这肚型,为啥我们的肚脐没突出来呢

点击查看全文
江米宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:04

等28周找人照照,目前都是猜男宝,等有了结果一定告诉大家,不过,现在的医生水平参差不齐,而且还要看宝宝当时配不配合,准确的肯定要等生了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-3 11:05

不懂看,我觉得像女宝吧!男宝应该是尖的肚肚吧。。。。呵呵

点击查看全文
江米宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:07

我的肚脐一直比较深,因为一直很胖,肚子上都是肉,估计我的肚脐是不会突出来了~

em48 em48 em48 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:11

em10 我身高160,孕前158,现在才10周,就176了,全补到自己身上了。以后……不敢想象!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:17

肚子不大哦,不过可能是你比较高的原因吧,今天真是100天倒计时哦,加油,宝宝快快长胖em71 

点击查看全文